Преступник обманом проник в школу Днепра: «представился отцом»

Преступник обманом проник в школу Днепра: «представился отцом»

В Днепре мужчина незаконно проник в школу и совершил преступление

15-го мая в задержали мужчину, который, представившись родителем, украл из класса школы четыре мобильных телефона. Об этом сообщили Нацполиции в Днепропетровской области.

Два дня назад, 13-го мая, около 13:00, в одной из школ Днепра произошел неприятный инцидент: в учебное заведение зашел мужчина, который представился отцом ученика и во время перерыва украл из пустого класса четыре телефона. Известно, что мужчина убежал, но дети сразу же заметили отсутствие мобильных телефонов и рассказали о пропаже классному руководителю. На место происшествия вызвали сотрудников полиции.

Полиция задержала злоумышленника, им оказался 26-летний ранее судимый местный житель. Известно, что было возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража). За совершенное преступление мужчине грозит лишение свободы на срок до 5-ти лет.

Отметим, ранее мы сообщали, что в школе Днепра детей эвакуировали из школы из-за распыления неизвестного газа.

13 мая, около 12:00 в помещении средней школы №108 зафиксировано распыление неизвестного газа. Об этом инциденте сообщили в Госпродпотребслужбу, городской лабораторный центр.

Около 12:00, в школе № 108 произошел неприятный инцидент. Директор учебного заведения рассказал патрульным о том, что кто-то распылил газовый баллончик в мужском туалете. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, скорая и полиция.

Учебное заведение расположено в Самарском районе Днепра на улице Чаплинская.

Из-за распыления из школы газа срочно были эвакуированы школьники и учителя, троих забрала скорая помощь.Сотрудники ГСЧС обследовали помещения школы — огнеопасный или ядовитый газ не обнаружен.

Android смартфоны

Медработники осмотрели 13 учащихся, которые пожаловались на головную боль и першение в горле. Трое школьников были госпитализированы с предварительным диагнозом «отравление раздражающими веществами»Также известно, что одну из них  девочку мать забрала из больницы домой в удовлетворительном состоянии.

Напомним, опасных соседей обнаружили возле школы под Днепром, фото монстров: их популяция растет.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел в Днепре: все в обломках, кадры с места ЧП

Также Politeka писала, что горе-мать выставила за дверь шестилетнего сына в Днепре: причина шокировала даже полицию.

материалы рубрики
Автомобиль въехал в остановку в Днепре, люди выбегали из-под колес: подробности Днепр
Автомобиль въехал в остановку в Днепре, люди выбегали из-под колес: подробности
Женщина устроила бизнес на десятках жизней: ужасающие условия, годами в клетках Днепр
Женщина устроила бизнес на десятках жизней: ужасающие условия, годами в клетках
Девушка оказалась под трамваем в Кривом Роге: что произошло Днепр
Девушка оказалась под трамваем в Кривом Роге: что произошло