Под Днепром на Голубом озере отец и сын оказались в водяной ловушке

В Днепропетровской области, во время купания на Голубом озере, возле села Елизаветовка, утонул мужчина, который вместе со своим семилетним сыном пытался вплавь добраться до Вороньего полуострова.

Этот «заплыв» завершился трагедией – не рассчитав своих сил, 40-летний мужчина утонул, одолев половину расстояния. Его ребенка спасли отдыхающие, когда он уже наглотался воды, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Как сообщил начальник Каменского управления ГСЧС Владимир Ярема, спасатели получили информацию о том, что на Елизаветовском котловане тонут мужчина и ребенок. Мальчика 2012 года рождения удалось спасти свидетелям происшествия.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Водолазы нашли тело мужчины 1979 года рождения на глубине четырех метров в десяти метрах от берега. После осмотра полиции его направили на судебно-медицинскую экспертизу. Спасенный мальчик находится в реанимации городской больницы, его состояние оценивается как тяжелое.

Отметим, ранее мы сообщали о трагедии в Кривом Роге — подростки сорвались с обрыва у водоема. Елена Зеленская показала свой наряд с инаугурации вблизи: «Шикарная»

В Покровском районе произошел трагический случай на затопленном карьере. Об сообщили в пресс-службе ГСЧС Кривого Рога.

В результате падения со скал на Гранкарьере, подросток ударился головой о камни, сполз в водоем и утонул.

Вчера, 19 мая, в 19:43 сотрудники КП «Аварийно-спасательная мобильная служба спасания на воде» достали из воды затопленного карьера, в Покровском районе, тело погибшего парня.

По предварительной информации, двое подростков парень и девушка в возрасте 13-ти лет прогуливались по опасным склонам затопленного карьера и, делая селфи, оступившись, скатились вниз. В результате чего парень ударившись головой о камни потерял сознание, скатился в воду и утонул, а девушка травмировала руку и получила многочисленные ушибы.

Тело погибшего парня водолазы достали с 5-ти метровой глубины на расстоянии 3-х метров от берега. Травмированную девушку работники скорой медицинской помощи после осмотра и оказания первой помощи госпитализировали в 8-й городскую больницу с предварительным диагнозом — перелом костей левого локтевого сустава и ушибы обеих верхних конечностей. Медики оценивают ее состояние как тяжелое.

Напомним, количество жертв после страшного ДТП в Днепре растет: что стало с ребенком, фото 18+.

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.