Днепрянам придется сделать большие запасы воды из-за заявления «Днепрводоканала»

В Днепре жителям правобережной части города ограничивают подачу воды из-за задолженности. Об этом сообщается на сайте КП «Днепрводоканал».

С сегодняшнего дня, 21 мая, ограничивают подачу питьевой воды. В зону ограничения входят: поселок Мирный, Новоалександровка, Волосское, жилой массив Аэропорт, Старые Кодаки, Сажевка, Таромское, Ясное, Краснополье, нагорная часть поселка Диевка, жилой массив Западный, а также потребители нагорной части Новокодакского, Чечеловского, Центрального, Шевченковского и Соборного районов.

горячая вода

Это связано с тем, что ОАО ЭК «Днепрооблэнерго» ограничили подачу электроэнергии объектам Аульского водопровода.

Популярные статьи сейчас

Роскошная блондинка из «Квартал 95» засветила лишнее в прозрачном купальнике: жаркие кадры

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Игорь Николаев перед несчастьем успел опубликовать фото с Пугачевой: "Считали себя богами"

"Продали совесть за кусок колбасы": Назаров пристыдил артистов-любителей «русского мира»

Показать еще

«Руководство Днепроводоканала просит всех потребителей, расположенных в зоне водоснабжения от Аульского водопровода, создать запас питьевой воды и обращается к потребителям города с просьбой осуществить срочное погашение задолженности за питьевую воду», — сообщили в «Днепрводоканал».

Кроме того стало  известно, что директор КП «Днепрводоканал» сейчас находится на территории Аульского водопровода для выяснения обстоятельств произошедшего. В данный момент неизвестно, когда возобновят полную подачу воды жителям.

Отметим, как сообщалось ранее, в Кривом Роге коммунальные службы превратили жизнь людей в испытание. Полторак остается министром: стало известно о закрытых переговорах с Зеленским, срочное заявление

Десятки тысяч жителей Долгинцевского района Кривого Рога живут с неустроенным бытом – ПАО «Криворожгаз» с 14 мая ведет плановые работы по замене газораспределительного пункта. Кроме того, людей лишили возможности приготовить еду на электроприборах, отключив электричество.

От ситуации страдают жители улиц Петриковской, Лобачевского, Батуринской, Тульской и еще с десяток Долгинцевского района.

«С 14 мая у нас отключили газ. Говорят, что газовщики делают ремонтные работы. Мы купили электроплитки, мультиварки и кипятильники, чтобы готовить еду и подогревать воду для мытья. И что же с нами делают. Мало того, что мы существенно потратились на покупки электроприборов, так и воспользоваться ими не можем.  У нас нет света. Его отключают с 9 утра и до 5 вечера», — говорят люди.

кран, вода

По их словам, отключение благ цивилизации сказывается на каждой семье. У людей отобрали элементарное — возможность питаться нормальной пищей и готовить еду.

Напомним, все залило водой и рухнул потолок: жители Кривого Рога лишились всего из-за коммунальщиков.

Как сообщала Politeka, криворожанам наглядно показали, чем они дышат: показатели зашкаливают

Также Politeka писала, что более сотни людей оказались под землей в Кривом Роге, они в отчаянии: «их становится больше»