Стало известно, как живет главный прокурор Днепропетровщины и его замы

Глава ГПУ Украины Юрий Луценко назначил нового руководителя прокуратуры Днепропетровской области. Им стал Роман Токарь. Как живет новоиспеченный глава прокуратуры и изменилось ли за год материальное состояние его заместителей, выяснял 49000.

За 2018 год, еще будучи заместителем главы облпрокуратуры, Роман Токарь заработал 622 тысячи гривен. Его супруга, Виктория, работая на ФЛП, получила 44 тысячи. Еще 35 тысяч гривен она взяла в кредит в «Приватбанке». Наличкой Роман Токарь указал 520 тысяч гривен. Еще 6 тысяч находятся на счету супруги в банке.

 

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Звезда "Голосу країни" и муж Алены Мозговой сообщил о трагедии: "Васю убили..."

Мощный взрыв в шахте на Донбассе, выжили не все: в ГСЧС раскрыли подробности трагедии

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Показать еще

Из недвижимости семейство в декларации указало квартиру в Днепре, жилой дом и четыре земельных участка в Царичанском районе. Машина у Романа Токаря есть, если верить декларации. Но пользуется ею некий Виталий Токарь.

Первый заместитель прокурора области Роман Сосков за прошлый год, согласно декларации, заработал гораздо больше. Правда, зарплата у него ненамного больше – 690 тысяч в год. Львиную долю дохода составила прибыль супруги Сосковой Наталии, которая заработала 520 тысяч гривен и пенсию в размере 13 тысяч гривен. Также Роман Сосков получил пенсию в размере 46 тысяч гривен, страховые выплаты на 24,5 тысячи и доход от продажи недвижимого имущества – 152 тысячи.

Наличкой первый зампрокурора области хранит 320 тысяч гривен. Из недвижимого имущества чета Сосковых задекларировала гаражи в Марганце и Днепре, квартиру и чулан в Днепре. Помимо этого, супруги указали жилой дом и земельный участок в Елизаветовке, принадлежащие Татьяне Скатовой. Согласно декларации, она отдала им жилой дом и участок на 550 квадратных метров в бесплатное пользование.

Также Роман Сосков указал автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, который, впрочем, принадлежит не ему, а Николаю Соскову, вероятно, отцу зампрокурора. Полторак остается министром: стало известно о закрытых переговорах с Зеленским, срочное заявление

Больше всех удался 2018 год у заместителя областного прокурора Алексея Кривенко. На ставках он выиграл 100 тысяч гривен. Еще 670 тысяч он получил в качестве зарплаты. Но больше всего денег в семейный бюджет привнесла его супруга Владислава, заработавшая на предпринимательской деятельности 1,6 миллионов гривен.

На банковских счетах у четы Кривенко хранятся 46 тысяч, 143 тысячи и 37 тысяч гривен в разных банках. Наличкой у жены Кривенко 55 тысяч долларов и 650 тысяч в национальной валюте. Недвижимости у семейства немного – одна квартира в Кривом Роге и одну квартиру в Днепре они арендуют у Янины Бондаренко. Ездит семья зампрокурора на Mazda 6 модели 2013 года выпуска.

Напомним, как живут днепровские судьи.

Как сообщала Politeka, главный раввин Днепра рассказал об инаугурации Зеленского: «вдохновляющее переживание»

Также Politeka писала, что Зеленский готовит всеукраинский референдум: озвучен судьбоносный вопрос.