Стало известно, как обстоит дело с отключением воды на правобережной части Днепра

Опасения Днепроводоканала о том, что полгорода останутся без воды, оказались напрасными. Об этом сообщается на сайте КП «Днепрводоканал».

Также сообщается, что КП ДОР «Аульский водовод» возобновил подачу воды своим потребителям.

«По результатам договоренностей между ДТЭК Днепровские электросети и КП ДОР «Аульский водовод» электроэнергию на станцию было восстановлено. В свою очередь КП ДОР «Аульский водовод» возобновил подачу воды своим потребителям. В связи с чем жители и потребители правобережной части города Днепр могут не беспокоиться из-за перебоев в водоснабжении», — отмечается в сообщении.

вода, кран, рука

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Как ранее сообщалось, В Днепре жителям правобережной части города ограничивают подачу воды из-за задолженности.

С сегодняшнего дня, 21 мая, ограничивают подачу питьевой воды. В зону ограничения входят: поселок Мирный, Новоалександровка, Волосское, жилой массив Аэропорт, Старые Кодаки, Сажевка, Таромское, Ясное, Краснополье, нагорная часть поселка Диевка, жилой массив Западный, а также потребители нагорной части Новокодакского, Чечеловского, Центрального, Шевченковского и Соборного районов.

Это связано с тем, что ОАО ЭК «Днепрооблэнерго» ограничили подачу электроэнергии объектам Аульского водопровода. Погода в Украине утомит холодом: обрушится опасный циклон

«Руководство Днепроводоканала просит всех потребителей, расположенных в зоне водоснабжения от Аульского водопровода, создать запас питьевой воды и обращается к потребителям города с просьбой осуществить срочное погашение задолженности за питьевую воду», — сообщили в «Днепрводоканал».

Кроме того стало  известно, что директор КП «Днепрводоканал» сейчас находится на территории Аульского водопровода для выяснения обстоятельств произошедшего. В данный момент неизвестно, когда возобновят полную подачу воды жителям.

Отметим, как сообщалось ранее, в Кривом Роге коммунальные службы превратили жизнь людей в испытание.

Десятки тысяч жителей Долгинцевского района Кривого Рога живут с неустроенным бытом – ПАО «Криворожгаз» с 14 мая ведет плановые работы по замене газораспределительного пункта. Кроме того, людей лишили возможности приготовить еду на электроприборах, отключив электричество.

От ситуации страдают жители улиц Петриковской, Лобачевского, Батуринской, Тульской и еще с десяток Долгинцевского района.

Напомним, все залило водой и рухнул потолок: жители Кривого Рога лишились всего из-за коммунальщиков.

Как сообщала Politeka, криворожанам наглядно показали, чем они дышат: показатели зашкаливают

Также Politeka писала, что более сотни людей оказались под землей в Кривом Роге, они в отчаянии: «их становится больше»