В Днепре водитель маршрутки не впустил пенсионерку в салон, конфликт перерос в личные оскорбления и крики

В Днепре маршрутчик напал с оскорблениями на пожилую женщину. Соответствующее видео опубликовал в Телеграмм «Х@@вый Днепр».

В Днепре водитель 151-й маршрутки с криком и волной оскорблений выгонял из салона пожилую женщину. Конфликт произошел из-за того, что пассажирка якобы слишком громко закрыла двери.

По словам водителя, женщина «как-то не так» закрыла двери. Это и послужило причиной тому, что маршрутчик заглушил двигатель, встал с кресла и начал поливать пассажирку оскорблениями, выгоняя из салона.

Днепр, маршрутки

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Показать еще

На видео видно, что женщина просто не имела возможности попасть внутрь салона. Водитель стал у двери и начал дико на нее орать.

К слову, остальные пассажиры оказались в заложниках у вступившего в «оживленный спор» маршрутчика, так как ехать он никуда не захотел.

Отметим, ранее мы сообщали о драке водителя маршрутки с пассажиром в Днепре.

21 мая в Днепре около 17:20 в маршрутке №146 между водителем и молодым произошло столкновение. В результате инцидента у водителя повреждена нога и он потерял профессиональную пригодность. Каменских в экстра-мини ошарашила новым образом: «Сочная»

Свидетели рассказывают, что водитель общественного транспорта двигался по проспекту Яворницкого. На улице Сечевых Стрельцов стоял молодой человек и пытался остановить маршрутку, однако водитель не остановился и поехал дальше. Он объяснил, что там нет остановки, и он не имеет права «подбирать» людей.

«Уже на улице Грушевского мы стояли на светофоре, как тут в дверь начал стучать этот человек, которому не остановили. Он стучал довольно настойчиво. Водитель ему открыл дверь. Парень залетел в салон маршрутки, начал кричать и материться на водителя. Мол, чего ему не остановили раньше. Водитель попросил того успокоиться и выйти из авто», — рассказала свидетельница Софья.

Однако молодой человек не вышел, а достал стеклянную бутылку с водой, начал угрожать водителю физической расправой. Водитель обошел маршрутку и пытался вытащить мужчину из салона. На что последний начал кричать, что ему срочно необходимо на вокзал.

«Парень был в неадекватном состоянии. Будто под наркотиками. Он кричал, что на вокзале якобы убивают его мать. Достал все свои деньги из карманов и начал бросать в водителя…», — рассказали люди.

Напомним, дикий скандал в маршрутке Днепра закончился страшным: сердце упало в пятки, нужно проверить психику .

Как сообщала Politeka, маршрутка наехала на толпу людей в Кривом Роге: что известно о пострадавших

Также Politeka писала, что стало известно, чем днепрян рискуют в маршрутках: полиция бессильна.