В одном из детских садов Днепра раздавали политическую рекламу

Днепровские политики старой закалки уже начинают готовиться к летним испытаниям. В одном из городских детских садов раздавали газету с агитацией за Ивана Куличенко, экс-мэра Днепра и нардепа распущенной накануне Верховной Рады. Об этом пишет журналистка Лиза Светлова в своем Facebook.

«Пришла забирать козяву с садика, а там уже агиточку выдают. «Сказали раздать каждому родителю».

Спасибо Ван Ванич я вас помню. Даже фейсбук распознает. Не забыли, не забыли не переживайте. А то там сзади указано, что вы лично за тираж отвечаете. Все честно, по закону, и количество экземпляров и типография.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Вот только вопрос: КАКОГО, БЛИН, ХРЕНА это выдают в заведении, финансируется из городского бюджета за наши налоги», — пишет журналистка. Каменских показала роскошное тело в экстремальном мини: «Беременна, Потапу повезло»

Иван Куличенко трижды избирался на должность мэра Днепра и занимал этот пост с 2000 по 2014 год. В 2010 году Иван Иванович вступил в «Партию регионов». А в 2014 г. уже прошел в парламент по списку «Блока Петра Порошенко». После избрания народным депутатом сложил полномочия городского головы.

Но заседания в Верховной Раде Иван Иванович посещает не всегда. К папримеру, во время голосования за законопроект об украинском языке, Куличенко отсутствовал в сессионном зале.

В комментариях к посту днепряне делают прогнозы о политических целях Ивана Куличенко — кресло мэра, губернатора или скромная должность депутата.

«Намылился в мэры или, бери выше, в губеры?«, «думаю знов в депутати. Тепле містечко : пожиттєва пенсія, пільги, житло і жодної відповідальності», «Янучарське брехло на плаву…», «Красавчик. Интересно под чьими флагами на этот раз он рвется в кресло», — пишут днепряне.

Напомним, как голосовали днепровские депутаты за инаугурацию Зеленского.

Как сообщала Politeka, разъяренные люди ищут Вилкула в Кривом Роге, подключают полицию: «Чё вы верещите?»

Также Politeka писала, что семейные подарки депутата из Днепра попали в сеть: это нужно увидеть