Скандальные подарки в семье народного депутата из Днепра поразили украинцев

В семье народного депутата от Радикальной партии очень любят оригинальные подарки.

В декабре позапрошлого года не утихал накал страстей по поводу народного депутата и его гражданской супруги Анастасии Байбородиной, которая в День своего рождения получила в подарок трансляцию фотографий на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Тогда на одном из зданий показывали фотоколлажи Анастасии с Сергеем. Естественно журналисты предположили, что такой дорогой и романтический подарок мог сделать жене только любящий муж Рыбалка.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Как Джоли, Энистон, Лопес и другие королевы Голливуда опозорились с макияжем: показательные фото

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Экс-солистка "Серебро" встала в пикантную позу и показала все: "Чумовой орех"

Показать еще

Однако, Анастасия уточнила, что этот дорогой подарок ей сделала мама. Ольга Байбородина тогда прокомментировала происходящее подтвердив, что это она заказала трансляцию снимков, а не ее зять. Нардепы открыто пошли против Зеленского: роспуск Рады заблокирован, принято роковое решение

Как выяснили тогда журналисты, расценки на подобные поздравления стоят от $1500. Несколько экранов со слайд-шоу может обойтись около $3000, в зависимости от времени трансляции.

Теща Рыбалки — широко известна в узких кругах. Она единственный эксперт по женскому вождению в Украине. Именно она создала известную сеть школ «АвтоЛеди», где женщины-инструктора учат представительниц прекрасного пола водить автомобили по городу.

Также, Сергей и Анастасия любят дорогой отдых на курортах. Прошлым летом в сети появились фото депутата в Сен-Тропе. Тогда Рыбалка плавал на яхте M&M, аренда которой в летний сезон, согласно расценкам на сайтах проката, составляет €8500/день.

А летом Сергей Рыбалка праздновал свой День рождения. Гражданская супруга Анастасия Байбородина преподнесла на 40-летие любимому довольно необычный подарок — записала песню SEREZHA («Сережа») и сняла видеоклип.

Об этом она сообщила на страничке в социальной сети Facebook, чтобы знали все о ее безграничных талантах.

«Любимый мой человек, мой смысл жизни, моя радость! Поздравляю с Праздником! С Днем Рождения! Когда ты рядом — душа поёт, тело танцует, а на сердце тепло. Хочется творить, сочинять и посвящать тебе творчество, которое рождается только благодаря этому пылкому чувству, только благодаря нашей любви, благодаря тебе. Спасибо, что ты есть! С Твоим Днём!», — написала Анастасия и приложила видео на песню, которую посвятила Рыбалке.

Навидео присутствуют кадры с самим Сергеем Рыбалкой, как он тренируется, боксирует и показывает свою силу. Также в ролике есть отрывки с участием актера Роберта де Ниро.

«Сережа, Сережа! Победа за нами. Только вперед, слышишь, только вперед! Твоя вершина не за горами», — такой припев в песне о депутате.

Напомним, Коломойский прилетел в Днепр не один: «намечается шухер»

Как сообщала Politeka, инаугурация Зеленского близко: как голосовали днепровские депутаты

Также Politeka писала, что у Филатова массовая чистка, довели город: раскрыта неудобная правда

Источник: по материалам Страна, Tabloid