В Новомосковске на Днепропетровщине женщина совершила преступление из-за любви

В Новомосковске судили женщину, которая во время ссоры в состоянии алкогольного опьянения нанесла своему сожителю смертельный удар ножом. Об этом говорится в приговоре Новомосковского горрайонного суда от 16 мая.

Трагедия произошла 28 июля 2018. Как установили следователи, в тот день около 15 часов обвиняемая вместе со своим сожителем распивала спиртные напитки. У них был выходной день, человек только получил зарплату и купил продукты и бутылку водки, которую они вдвоем выпили за обедом. Затем мужчина сказал ей, что не хочет больше жить с ней, собирается бросить работу и переехать в город Днепр.

женщина, нож

Между сожителями возникла ссора. В этот момент погибший сидел на корточках боком к обвиняемой, которая чистила картошку. Как рассказала женщина в суде, момент удара ножом она на помнит, поскольку находилась в состоянии сильного опьянения. Придя в себя, сразу побежала к своему работодателю, проживающей через дом от места временного проживання обвиняемой и ее сожителя, и рассказала ей о содеянном.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Когда обе женщины вернулись на место происшествия, обвиняемый присела возле лежащего на спине, с раной с левой стороны в области сердца, и поняла, что он умер. Кошевой из «Квартала 95» поразил интимными подробностями личной жизни: «Первый раз это было в такси…»

Свидетель сообщила, что наняла обвиняемую и потерпевшего работать в поле. В день преступления видела, как они вместе убирали в доме и как мужчина ездил в магазин. Через некоторое время к ней прибежала обвиняемая с ножом в руке и через окно сообщила, что убила мужа. Она вместе со своим мужем и обвиняемой прибежала к дому и увидела на пороге тело потерпевшего. Сразу же вызвала фельдшера, которая, осмотрев пострадавшего, сообщила в полицию.

полиция

Женщину признали виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и назначили ей наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы.

Напомним, сын стал тираном для старушки в Павлограде, полиция в курсе: «Не помогло» .

Как сообщала Politeka, женщина жестоко поквиталась с ухажером дочери в Днепре: нож попал прямо в сердце

Также Politeka писала, что драка с пассажиром закончилась ужасно для маршрутчика в Днепре: последствия инцидента .