В Днепре 15-летняя девочка попала под колеса автомобиля

В Днепре на девочку-подростка наехал автомобиль. Свидетели ДТП сразу вызвали на место полицейских.

«Вчера, около 17 часов спецлинии 102 поступило сообщение о ДТП на ул. Маршала Малиновского — автомобиль сбил ребенка. Стражи порядка оперативно прибыли на место происшествия», — говорится в сообщении полицейских.

К сожалению, информация подтвердилась — водитель не успел остановить аварию.

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Показать еще

Предварительно, по словам водителя выяснилось, что девочка внезапно выбежала на дорогу, вне пешеходного перехода. Учитывая этот факт, водитель не смог вовремя отреагировать на изменение дорожной ситуации и совершил наезд на ребенка.

15-летнюю пострадавшую госпитализировали в одну из больниц города. На место патрульные вызвали следователя по ДТП, для дальнейшего выяснения обстоятельств этого события. Самолет с россиянами не долетел до Крыма: «Пилоты ***, уснули!»

Патрульные Днепра обращаются ко всем участникам дорожного движения с убедительной просьбой — соблюдать правила, быть внимательными и ответственными на дороге.

«Родители, просим вас напомнить детям правила перехода проезжей части. Демонстрируйте своим примером соблюдения ПДД. Ведь от этого зависит их безопасность», — отмечают в полиции.

Однако, не только дети попадают под колеса автомобилей.

Как сообщалось ранее, ЧП произошло в Каменском. Священник сбил женщину, которая переходила дорогу на перекрестке проспектов Аношкина и Шевченко.

Автомобиль ВАЗ-2104 на полном ходу сбил женщину, которая переходила дорогу на пешеходном переходе.

Водитель резко ускорился и не заметил пешехода. Пострадавшая проехала на капоте еще несколько метров, после чего упала на дорогу.

На месте происшествия оказалась карета скорой помощи, которая, к счастью, пересекала то же несчастной перекрестка. О состоянии женщины медики пока не сообщают.

Напомним, полицейское авто загорелось под Днепром, врачи не успели: подробности жуткой трагедии

Как сообщала Politeka, ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, получило неожиданный поворот: что случилось с виновником

Также Politeka писала, что об угрозе для жизни предупредили днепрян: стало известно о жертвах .