В Днепре столкнулись грузовик и легковой автомобиль

В пятницу, 24 мая, на проспекте Богдана Хмельницкого не поделили дорогу грузовик и ВАЗ. С места аварии водителя легкового автомобиля забрала скорая помощь, сообщает Информатор.

Предварительно известно, что грузовик ехал по проспекту Богдана Хмельницкого в сторону поселка Мирного. В районе остановки транспорта «Завод Полимермаш» водитель решил развернуться, но не уступил дорогу ВАЗу, который двигался в направлении центра, вследствие чего и произошло столкновение.

Удар был такой силы, что переднюю часть легковушки буквально смяло. Прохожие сразу же вызвали на место бригаду скорой помощи и бросились помогать пострадавшим. В конечном итоге 64-летнего водителя ВАЗа и 59-летнего пассажира с места аварии забрала скорая помощь в 16-ю городскую больницу.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

Патрульный экипаж уже на месте, ждут следователя по ДТП. Все детали и обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, ранее мы сообщали, что автокатастрофа в Днепре унесла жизни родителей и ребенка.

17 мая, в 16:20 на улице Маршала Малиновского произошло масштабное ДТП. Дело Зайцевой рушится: как сложилась судьба пострадавшей в ДТП девушки-волонтера

Посреди Днепра столкнулись три автомобиля: Peugeot, KIA и Toyota. В результате столкновения мужчина и женщина погибли на месте. Спасатели, прибывшие на место происшествия, вырезали жертв катастрофы из сильно смятого Peugeot. Там же находился 11-летний мальчик. «Скорая помощь» доставила бессознательного ребенка в больницу. Но несмотря на усилия медиков, маленький пациент скончался.

Водитель KIA после столкновения остался в сознании. Мужчина получил травму шеи. Сотрудники полиции и МЧС помогли пострадавшему выбраться из автомобиля и попасть медучреждение. Водитель Toyota отделался легкой травмой — он расшиб губу, а потому отказался от госпитализации. Из-за шокового состояния мужчина не смог описать екстренным службам детали автокатастрофы.

Следствие предполагает, что водитель «Toyota Tundra» превысил скорость и не выдержал безопасную дистанцию между другими участниками происшествия. Против него возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности. За нарушение мужчину могут отправить в тюрьму на срок от 5 до 10 лет.

Напомним, угроза на Днепропетровщине добралась до студентов: подняли все службы, фото

Как сообщала Politeka, девочка попала под колеса авто в Днепре, подробности ДТП: «не успел»

Также Politeka писала, что в ДТП разбились мама с детьми: отбойник насквозь проткнул машину, фото с места аварии