В Днепре полицейскую машину закидали яйцами, началась драка

25 мая вечером на проспекте Гагарина собралась толпа возмущенных людей. К ним подключились и обычные зеваки с телефонами.

Предварительно, двое парней угрожали сотруднику ломбарда, сообщает Информатор.

В ломбарде двое парней решили угрожать сотруднику ломбарда. На место вызвали сотрудников охранной фирмы, которые вывели нарушителей из помещения. Те, в свою очередь, побили машину охраны и началась драка.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Одесситов просят не выходить из дома: ливень со шквальным ветром обрушился на город

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

Парням удалось скрыться, но их нашли патрульные и надели на них наручники. Полицейские решили доставить нарушителей в райотдел, но столкнулись с протестом толпы неизвестных.

Как сообщили в на пресс-службе патрульной полиции Днепропетровской области, 25 мая на спецлинию  «102» позвонили из ломбарда на проспекте Гагарина. Они сообщили, что трое парней подрались с сотрудниками охранной фирмы. Компания разбила стекло в их служебном авто и скрылась с места на автомобиле ВАЗ. Ученые обнаружили звезду, восставшую из мертвых: «сияет ярче Солнца»

Полицейские остановили похожий ВАЗ возле Мерефо-Херсонского моста и задержали двух мужчин, которые были внутри. Те отрицали свое причастие к происшествию. Третий, как оказалось, вернулся к ломбарду и вызвал полицию. Он жаловался на то, что его побили. Когда правоохранители приехали на место — заявитель начал себя агрессивно вести. Яйцами закидали полицейскую машину.

По данному факту следователи внесли ведомости в Единый реестр досудебных расследований по ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Патрульные напоминают, что личностям, которые вмешиваются в деятельность правоохранителей, может угрожать уголовная ответственность.

тметим, ранее мы писали, что в Днепре мужчина избил жену и напал на полицейских.

Патрульные полицейские получили вызов о семейной ссоре в Самарском районе Днепра. Полицию вызвала местная жительница, которую во время конфликта избивал ее 47-летний муж.

Увидев во дворе полицейских, агрессивный мужчина напал на полицейского и пытался нанести ему удары ножом. Для прекращения его преступных действий один из патрульных был вынужден применить огнестрельное оружие.

По факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа в Самарском отделении полиции было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, разъяренные люди остановили движение в Днепре: достали нечеловеческие условия, шокирующие кадры

Как сообщала Politeka, заразная болезнь атакует днепрян с бешеной скоростью: что известно о жертвах

Также Politeka писала, что водитель резко сорвался на пешеходном переходе в Днепре: бабушка с внучкой очутились под колесами