В Днепре женщина пошла на отчаянный поступок

Утром 27 мая в Днепре местная жительница чуть не покончила с собой.

Как сообщают в пресс-службе патрульной полиции Днепропетровской области, к правоохранителям обратился таксист, который подвозил женщину.

По его словам, женщина была пьяной и рассказывала о том, что хочет покончить с жизнью. После она пошла в сторону Кайдакского моста. Водитель решил не оставаться в стороне и позвонил в полицию.

Днепр, Кайдакский мост

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Бесстыжая Каменских в экстра-мини потрясла главным достоинством: «даже Кардяшьян позавидует»

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

Патрульные прибыли как раз в тот момент, когда женщина перелезла через перила моста и сидела на них. Правоохранители успели ее перехватить и затащить обратно.

Позже выяснилось, что к суициду днепрянку подталкивали семейные проблемы. Сейчас женщина находится дома. С ней работают психологи.

Отметим, ранее мы сообщали о жуткой трагедии в Дмитровке — отец покончил с собой на глазах у детей.

Трагедия в Дмитровке взволновала жителей села. Трое детей остались без родительской опеки. Мать ушла, а отец свел счеты с жизнью. Найдены тела известного украинца и его жены: страшные подробности и фото с места расправы

Оба родители злоупотребляли алкоголем, мать часто исчезала надолго из дома. В семье росли две дочери — семи и шести лет и мальчик, которому в мае исполнился один год. Семья давно вызывала беспокойство у жителей села и работников сельского совета. В сельсовет позвонила сестра погибшего и попросила навестить семью, потому что мать снова покинула детей, а отец угрожает свести счеты с жизнью.

Когда представители сельского совета приехали к дому, увидели, что мужчина совершил задуманное. Сообщили в полицию, мать детей объявили в розыск, детей устроили в больницу на временное содержание.

За детьми больше ухаживал муж. Говорят, что его тетя из-за рубежа присылала деньги, дети были хорошо одеты. Якобы та же тетка выслала деньги на новый дом, семья собиралась переезжать. Мужчина прятал деньги от жены.

После очередных странствий женщина вернулась с двумя молодыми людьми, которые все же отобрали деньги. Отец остался один с детьми, начал пить и говорил, что так долго не выдержит. Закрыв детей в доме, вышел в сад.

Напомним, студент загадочно испарился в Днепре: больше года ни весточки.

Как сообщала Politeka, в Днепре водитель маршрутки сорвался на ребенка: швырял деньгами и орал.

Также Politeka писала, что Филатов нарвался на скандал из-за концертов в Днепре: «Я услышал ваши проклятия.