В Днепре водитель маршрутки обидел подростка

25 мая в социальных сетях днепряне поделились видео, которые записали в маршрутке №136. Водитель транспорта, как говорят горожане, отказался отдавать подростку сдачу с 50 гривен, пишет Днепр инфо.

По кадрам можно заметить, что делал это мужчина с криками и скандалом.

Некоторые пассажиры в салоне авто, как слышно в ролике, подтверждали слова мальчика. Мнение людей было единогласным: все видели, как передавали 50 гривен водителю. Вот только сам мужчина с этим яро спорил. Он стал с криком доказывать ребенку, что нужно отдавать деньги и забирать сдачу сразу же.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

Мужчина заявил, что не позволит, чтоб на нем зарабатывали, и взял 50 гривен в руки, после чего разорвал купюру и бросил на пол. Во второй части видео водитель уже после того, как расстроенный ребенок вышел из маршрутки, продолжал препираться с пассажирами, которые то и дело называли его неадекватным. Горячая красотка из «Квартал 95» взбудоражила сеть фото в трусах: «Огонь»

Глава Профсоюза автомобилистов и перевозчиков Днепра Михаил Тонконогий на своей странице в facebook рассказал, чем завершилась резонансная транспортная история.

По словам Тонконогого, состоялось заседание комиссии по поводу данного инцидента. Присутствовали на нем и пострадавший мальчик с отцом.

Водитель объяснил свое поведение тем, что за тот день это был уже третий случай с купюрами в 50 гривен, «когда ему выносили мозг, и он откровенно уже не сдержался».

Также Тонконогий отметил, что факт передачи денег ребенком не смог подтвердить автор опубликованных видео. О других свидетелях инцидента не упоминается.

Руководство предприятия извинилось за хамское поведение водителя, ребенок извинения принял. Кроме того, ребенок получит 2 билета в театр «в качестве небольшой компенсации морального потрясения».

Что касается водителя, то ему будет объявлен выговор с занесением в личное дело. Также он будет лишен 100% премии за 1 месяц.

Напомним, дикий скандал в маршрутке Днепра окончился страшным: сердце упало в пятки, нужно проверить психику

Как сообщала Politeka, разъяренные люди остановили движение в Днепре: достали нечеловеческие условия, шокирующие кадры

Также Politeka писала, что водитель резко сорвался на пешеходном переходе в Днепре: бабушка с внучкой очутились под колесами