В Днепре разыскивают молодого парня, родные просят о помощи

В Днепре пятые сутки ищут Владислава Семиниченко, которому 23 года.

Связь с Владиславом оборвалась 23 мая 2019 года в 11.00. После работы мужчина освободился в 10.00 (работает в исправительной колонии на правом берегу).

Владиславу Семиниченко 23 года, родом он из Знаменовки, Новомосковского района Днепропетровской области. Проживает на левом берегу.

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Мама Владислава, Любовь Семиниченко, просит сообщить о нем любую информацию. Если вы видели парня или обладаете любыми данными о нем, просьба связаться с мамой по контактным телефонам: 095-723-04-24; 066-195-16-26; 068-416-12-07; 097-047-44-27.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре и в области уже больше года ищут молодого парня, его мать просит помочь поиском всех неравнодушных украинцев. Судьба Саакашвили решена: Зеленский подписал важный указ

Правоохранители Днепра и области уже несколько месяцев ищут Марка Игоревича Мамутова. Молодой человек родом из Кривого Рога, однако в последнее время он учился и проживал в Днепре.

За помощью к полицейским обратилась мать Марка Мамутова. Женщина рассказала, что ее сын не выходил на связь с февраля 2018 года.

Известно, что молодой человек учился в Днепровском национальном университете имени Олеса Гончара и проживал в одном из студенческих общежитий ВУЗа. В феврале 2018 года Марка Мамутова отчислили из университета, а вскоре он перестал выходить на связь с мамой. В мае 2019 года мама парня обратилась за помощью к правоохранителям.

Когда конкретно пропал молодой человек, во что был одет и где он может сейчас находиться мама Марка не знает. Если вы обладаете информацией о том, где может находиться пропавший парень или встретили его на улице, сообщите об этом на спецлинию «102» либо в Соборное отделение полиции, позвонив по номеру (097) 642-34-22.

полиция

Напомним, мужчину объявили в розыск в Кривом Роге: вышел из больницы и исчез.

В Кривом Роге разыскивают мужчину. Известно, что он вышел из больницы и после этого ни домой, ни назад в лечебное учреждение не возвращался.

«Разыскивается 47-летний Доценко Андрей Анатольевич. Волосы темные, коротко стриженные, глаза карие, телосложение среднее. Был одет в черную спортивную кофту с серыми вставками, бирюзовую футболку, джинсы синие, черные кожаные кроссовки», — говорится в сообщении.

Как сообщала Politeka, пенсионера разыскивают в Днепре: не доглядели

Также Politeka писала, что пенсионерка бесследно исчезла в Днепре: ищут больше месяца.