В Днепре разыскивают молодого парня, родные просят о помощи

В Днепре пятые сутки ищут Владислава Семиниченко, которому 23 года.

Связь с Владиславом оборвалась 23 мая 2019 года в 11.00. После работы мужчина освободился в 10.00 (работает в исправительной колонии на правом берегу).

Владиславу Семиниченко 23 года, родом он из Знаменовки, Новомосковского района Днепропетровской области. Проживает на левом берегу.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

Мама Владислава, Любовь Семиниченко, просит сообщить о нем любую информацию. Если вы видели парня или обладаете любыми данными о нем, просьба связаться с мамой по контактным телефонам: 095-723-04-24; 066-195-16-26; 068-416-12-07; 097-047-44-27.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре и в области уже больше года ищут молодого парня, его мать просит помочь поиском всех неравнодушных украинцев. Судьба Саакашвили решена: Зеленский подписал важный указ

Правоохранители Днепра и области уже несколько месяцев ищут Марка Игоревича Мамутова. Молодой человек родом из Кривого Рога, однако в последнее время он учился и проживал в Днепре.

За помощью к полицейским обратилась мать Марка Мамутова. Женщина рассказала, что ее сын не выходил на связь с февраля 2018 года.

Известно, что молодой человек учился в Днепровском национальном университете имени Олеса Гончара и проживал в одном из студенческих общежитий ВУЗа. В феврале 2018 года Марка Мамутова отчислили из университета, а вскоре он перестал выходить на связь с мамой. В мае 2019 года мама парня обратилась за помощью к правоохранителям.

Когда конкретно пропал молодой человек, во что был одет и где он может сейчас находиться мама Марка не знает. Если вы обладаете информацией о том, где может находиться пропавший парень или встретили его на улице, сообщите об этом на спецлинию «102» либо в Соборное отделение полиции, позвонив по номеру (097) 642-34-22.

полиция

Напомним, мужчину объявили в розыск в Кривом Роге: вышел из больницы и исчез.

В Кривом Роге разыскивают мужчину. Известно, что он вышел из больницы и после этого ни домой, ни назад в лечебное учреждение не возвращался.

«Разыскивается 47-летний Доценко Андрей Анатольевич. Волосы темные, коротко стриженные, глаза карие, телосложение среднее. Был одет в черную спортивную кофту с серыми вставками, бирюзовую футболку, джинсы синие, черные кожаные кроссовки», — говорится в сообщении.

Как сообщала Politeka, пенсионера разыскивают в Днепре: не доглядели

Также Politeka писала, что пенсионерка бесследно исчезла в Днепре: ищут больше месяца.