На трассе под Днепром автобус со школьниками из Полтавы врезался в фуру

На трассе Борисполь-Днепр-Запорожье микроавтобус со школьниками из Полтавы попал в аварию. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Сегодня, 28 мая, около пяти часов вечера школьники из Полтавы возвращались домой с экскурсии по Запорожью. В Солонянском районе водитель микроавтобуса, где были дети, врезался в фуру «ДАФ». Сейчас на месте аварии находятся оба водителя, с ними работают следователи. С целью установления всех причин ДТП будет назначен и проведен ряд соответствующих экспертиз.

В результате аварии пострадало 2 детей, у них переломы руки и ключицы. Родители уже в курсе. Все дети, которые находились в микроавтобусе (16 школьников), доставлены в больницы Днепра, их осматривают врачи.

Популярные статьи сейчас

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Отметим, ранее мы сообщали, что 7 мая на проспекте Петра Калнышевского в Днепре произошло ДТП — легковушка Chevrolet сбила пожилую женщину с ребенком. Брежнева в купальнике соблазнила смелым фото с неизвестным мужчиной: «Вот это формы»

Женщина с 6-летней девочкой переходила дорогу по пешеходному переходу. В этот момент несколько машин остановились, пропуская пешеходов.

Но Chevrolet внезапно сорвался с места и поехал прямо на них. Из-за чего водитель так себя повел, пока неизвестно.

Скорую и полицию вызвали прохожие. Известно, что у ребенка ушиб грудной клетки и перелом тазобедренного сустава. Он в детской областной больнице на Космической. Женщина отделалась ушибами и ссадинами.

Детали этого ДТП в Днепре выясняет полиция.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре 15-летняя девочка попала под колеса автомобиля.

В Днепре на девочку-подростка наехал автомобиль. Свидетели ДТП сразу вызвали на место полицейских.

«Вчера, около 17 часов спецлинии 102 поступило сообщение о ДТП на ул. Маршала Малиновского — автомобиль сбил ребенка. Стражи порядка оперативно прибыли на место происшествия», — говорится в сообщении полицейских.

К сожалению, информация подтвердилась — водитель не успел остановить аварию.

Напомним, полицейское авто загорелось под Днепром, врачи не успели: подробности жуткой трагедии

Как сообщала Politeka, ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, получило неожиданный поворот: что случилось с виновником

Также Politeka писала, что об угрозе для жизни предупредили днепрян: стало известно о жертвах .