В Днепропетровской области арендатора квартиры обвинили в преступлении   

В городе Терновке Днепропетровской области в квартире нашли труп 47-летнего мужчины. Об этом сообщили в главном управлении Нацполиции в Днепропетровской области.

По заключению судебно-медицинских экспертов, мужчина умер от полученных травм. Оперативники установили, что подозреваемый снимал у пострадавшего квартиру. Мужчины регулярно ссорились.

драка

Накануне убийства потерпевший пришел к подозреваемому в гости. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Пострадавший лег спать, а утром следующего дня его обнаружили мертвым. Квартиросъемщик попытался уничтожить доказательства, указывающие на его причастность к убийству, и выдвигал различные версии получения потерпевшим травм.

Популярные статьи сейчас

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

Правоохранители выяснили обстоятельства преступления и установили причастность мужчины к убийству. Задержанному сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства и задержали.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Павлограде мужчина издевается над собственной матерью, за домашнее насилие его привлекали не раз к уголовной ответственности. У Зеленского сообщили о роковом просчете на Донбассе: срочное заявление

70-летняя жительница Павлограда Днепропетровской области сообщила правоохранителям, что над ней издевается сын. Об этом рассказали в главном управлении Нацполиции в Днепропетровской области.

Заявительница рассказала, что ее сын не работает, пьет и постоянно оскорбляет ее, угрожает, унижает и запугивает.

Как выяснилось, за год участковые офицеры пять раз привлекали мужчину к административной ответственности за домашнее насилие. Это не помогло.

В отношении 40-летнего мужчины открыли уголовное производство по статье «домашнее насилие». Он ранее отбывал наказание в местах лишения свободы за умышленное убийство. Сейчас ему грозит до двух лет тюрьмы.

Также мы сообщали, что в Кривом Роге семейная ссора имела роковые последствия: за избиение жены до смерти местный житель оказался на скамье подсудимых. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

полиция

Криворожская местная прокуратура №3 утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении мужчины за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Напомним, дело Кати Гандзюк переносят в Днепр: когда люди узнают правду

Как сообщала Politeka, школьницы толпой накинулись на двух сверстниц в Каменском: последствия ужасны

Также Politeka писала, что пострадавших детей доставали из искореженного автобуса: подробности жуткой аварии с фурой под Днепром