Грохот среди ночи в Днепре заставил выйти людей на улицы

Ночью на улице Калиновой коммунальщики, под охраной КП «Муниципальная стража» и полиции, сносили рынок, сообщает Информатор.

Киоски грузились на эвакуаторы и отвозились на места хранения. МАФы, которые не могли быть демонтированы, износились тяжелой техникой.

Мероприятие собрало немало зрителей — жителей района. Некоторые люди совершали там покупки каждый день, кому-то этот рынок не нравился.

Пострадавшие предприниматели предполагают, что демонтаж связан с обычным переделом. Некоторые местные жители такому преображению рады.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Показать еще

«Рынок на Калиновой был не самым чистым местом района. Несмотря на то, что сами ряды работали до 17:00, там также находились «наливайки», работающие до последнего клиента. Ужасный запах, мутные личности и прусаки — это лишь малый перечень заслуг рынка. Надеюсь, следующий будет лучше», — рассказали местные жители.

Продавцы сообщили, что о сносе предупредили за три дня. Они подчеркнули, что этого времени слишком мало, чтобы собрать и вывезти товар. Однако, когда приехала тяжелая техника, владельцы МАФов оперативно вынесли все ценное имущество на улицу и начали вывозить его. Партию Зеленского не допустили к выборам, гремит скандал: «Причина в том, что…»

На месте присутствовали сотрудники «Муниципальной варты» и патрульные, которые следили за порядком. Никто из любителей пива не рискнул вмешиваться в происходящее.

Отметим, ранее мы сообщали, в Днепре кафе превратилось в груду мусора посреди города, местные власти сообщили причины.

Начальник инспекции по благоустройству Руслан Мороз поделился с горожанами результатами борьбы с незаконными Мафами/кафе, которые «отжимают» у города огромные территории, особенно тротуары. Так в районе Подстанции срезали «наливайку», которая маскировалась под кафе.

«Обещания, данные городскими властями всегда выполняются. Иногда вопрос в сроках, но увы мы живём в реальном мире, а не в компьютерной стратегии. Днепр прощается с одной из самых сложных (в юридическом плане) наливаек, на пр. Гагарина в районе Подстанции. Наливайка располагалась прямо посреди тротуара, почти полностью перегородив его. Демонтировали бы раньше, но юристам горсовета пришлось сначала хорошо повозиться, пока не распутали все эти истории с липовой недвижимостью», — написал Руслан Мороз.

Напомним, Филатов подвел итоги скандального запрета в Днепре: «Над нами смеялись»

Как сообщала Politeka, вблизи промгиганта в Кривом Роге заметили странное зарево: люди забили тревогу

Также Politeka писала, что депутаты Днепра обратились к Зеленскому: Гройсман сделал все наоборот