Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал один из своих запретов 

Городской глава Днепра Борис Филатов в  facebook рассказал, что ровно год прошел с момента введения в Днепре запрета продажи алкоголя в ночное время суток – с 22:00 до 7:00.

Он считает, что нововведение сработало. По данным правоохранителей, количество дорожно-транспортных происшествий с участием пьяных водителей снизилось на 75%, а количество драк и хулиганства – на 20%.

«Фейсбук напоминает. Ровно год прошел. Над нами смеялись, обвиняли в популизме, говорили, что «не сработает». Сработало.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон обскакала Меган Маркл: публику не обманешь, подробности

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

По официальным данным полиции за год запрета ночной торговли алкоголем количество пьяных ДТП в городе снизилось на 75 процентов (!), а драк и хулиганства на 20.

Он также отметил, что предприниматели, которые спаивают людей по ночам в Днепре маскируются под кафе. Также Филатов выразил недовольство налоговой, которая раздает лицензии на продажу алкоголя всем подряд. Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос: «такого никто не ожидал»

«Несмотря на противодействие коррумпированной налоговой, которая ПАЧКАМИ выдаёт лицензии на торговлю алкоголем всем подряд. Знайте, что те кто продолжает спаивать людей по ночам, имеют документы от ДФС, что они якобы кафе. Например, торговая сеть «Лукошко»», — пишет Филатов.

Он подчеркнул, что городские власти Днепра и дальше намерены продолжать запрет на торговлю спиртным в ночное время.

Кроме того, начальник инспекции по вопросам благоустройства горсовета Днепра Руслан Мороз показал киоск, в котором была повторно «зафиксирована продажа алкоголя после 22:00».

Располагался МАФ на бульваре Славы. Его уже демонтировали.

Отметим, ранее мы сообщали, что Борис Филатов рассказал, что будет дальше с концертами в городе.

Борис Филатов сообщил, что все запланированные концерты в Летнем театре все-таки состоятся, а также извинился за поспешное решение. Проблему с концертами в центре города чиновники будут решать после первого июля. По словам мера, в городе запретят громкую музыку во всех общественных местах. Об этом сообщил Борис Филатов на своей странице в Facebook.

«Друзья, я услышал ваши проклятия ( особенно, купивших билеты на концерты Дзидзё, Дана Балана и прочих БГ ). Билеты сдавать НЕ НАДО. Все запланированные концерты состоятся», — написал мэр.

Напомним, Филатов сделал откровенное признание: «увольнял за лайки».

Как сообщала Politeka, Филатов рассказал все об отношениях с Коломойским: «семейная ссора»

Также Politeka писала, что  у Филатова массовая чистка, довели город: раскрыта неудобная правда