Поезд из Днепра в Киев не смог доехать до Киева

31 мая, около 8:00, поезд «Интерсити» Днепр — Киев остановился в поле из-за поломки контактной сети. Авария случилась в районе поселка Карнауховка, сообщает Информатор.

Поезд выехал в 7:20 по расписанию из Днепра. Как рассказал пассажир поезда Андрей, в какой-то момент состав остановился из-за обрыва контактного провода. После этого все двери в вагонах оказались заблокированы.

По словам мужчины, остановка длилась не более 40 минут. Пассажиры имели доступ к туалетам, а в самих вагонах было не жарко, поскольку через 20 минут после остановки окна открыли на проветривание. В справочных службах информацию о прибытии поезда не сообщают, поэтому на данный момент неизвестно, прибудет ли состав вовремя. Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья: «Почувствуйте…»

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

Адвокат ЮК CompLex Group Юлия Франскевич рассказала, что в такой ситуации нужно собрать документальные подтверждения опоздания — сделать запрос на начальника станции и поезда о точном времени прибытия поезда и причине его опоздания. Также необходимо собрать от соседей по поезду письменные подтверждения, что они были свидетелями такого инцидента. После этого можно отправить жалобу — претензию с требованием компенсации на руководство УЗ. Если после этого вам не пришел ответ, то следует обратиться в суд.

Отметим, ранее мы сообщали, что поезд до Днепра, забитый детьми, затопило дождевой водой. В сети опубликовали скандальное видео самой мокрой поездки.

Поездка через всю Украину может здорово вымотать. Но житель Днепра Роман Нюнин может рассказать, как можно окончательно испортить путешествие. Мужчина рассказал о самой мокрой поездке в поезде.

«6 мая поезд №42 (Трускавец — Днепр) заливает дождевой водой из окон во время поездки. Я вчера возвращался с фестиваля из Винницы с танцевальным коллективом «Радость». Вчера с вечера Винницу заливало дождем. Думали, что в поезде мы укроемся от дождя… Региональный филиал «Приднепровская железная дорога», «спасибо» за внимание и за сервис, как цены подымать, так вы впереди паровоза, особенно за бронирование билетов. А за комфорт пассажиров ни черта не думаете. Хочу отметить. что реакция начальника поезда и проводников была мгновенная. Детей переложили на другие места в этом же вагоне, а также были принесены извинения за неудобства», — рассказал Роман.

Напомним, женщина попала под поезд в Кривом Роге: случилось страшное.

Как сообщала Politeka, тарифы резко подскочат для криворожан: за что придется платить больше

Также Politeka писала, что вблизи промгиганта в Кривом Роге заметили странное зарево: люди забили тревогу