В Кривом Роге разыскивают опасного преступника

Сотрудники Покровского отделения полиции в Кривом Роге ищут подозреваемого в краже и избиении человека.

Пресс-служба Криворожского отдела полиции ищет гражданина Голобородька. Его зовут Сергей Николаевич, ему 43 года. Его подозревают в тяжких преступлениях, предусмотренных статьями 121 и 185 Уголовного Кодекса Украины (кража с проникновением и нанесение тяжких телесных повреждений).

Если вам что-то известно о том, где может быть этот человек — позвоните по номерам телефона (0564)40-32-74 или «102».

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре на женщину напали с топором возле собственной квартиры. В последствии она умерла в больнице от тяжких травм, нанесенных преступниками.

3-го июня, около 12:40, на жилмассиве Тополь-1, возле дверей собственной квартиры, в доме № 18, мужчина обнаружил свою 68-летнюю мать в луже крови. Рядом с женщиной находился окровавленный топор. Бунт в Киеве: МВД атаковали, небо стало красным, Аваков ошеломил решением, «это п**дец»

Сын потерпевшей вызвал патруль полиции. Прибыв по указанному адресу, на четвертом этаже правоохранители обнаружили женщину с множественными рублеными ранами головы и сильным кровотечением. Потерпевшая находилась без сознания. На место вызвали СОГ. Пострадавшую госпитализировали в больницу Мечникова.

Также патрульные заметили у подъезда 23-летного молодого человека, который вел себя подозрительно и отказывался называть свои данные. Его доставили в отделение полиции. Правоохранители опросили прохожих и жильцов дома.

Позднее у подъезда появились еще двое мужчин, которые путались в своих показаниях. На месте работает следственно-оперативная группа, детали выясняются.

Также стало извкестно, что уже в больнице пострадавшая скончалась от кровопотери. По данному факту открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Детали будут выяснять правоохранители.

полиция

Напомним, криворожанин зверски расправился с родным дедом: «фрагменты тела перевозил на такси»

В Мариуполе задержали жителя Кривого Рога, которого подозревают в жестоком убийстве своего дедушки, сообщает полиция Донецкой области. В полицию 5 мая поступило сообщение, что на участке дачного кооператива обнаружена подозрительная сумка со следами крови.

Как сообщала Politeka, митинги из-за расстрела копами маленького Кирилла охватили всю Украину: как реагировал Днепр

Также Politeka писала, что разъяренная клиентка радикально ответила на сервис в супермаркете Кривого Рога: отомстила кассирше.