В больнице Днепра тяжелораненный боец идет на поправку

Невероятная история любви раненного на Донбассе Александра Беспалова и его беременной любимой Ани всколыхнула всю Украину. 4 июня после 15 дней, проведенных в реанимации в коме и сложнейших операций, боец, наконец, пришел в себя и свершил невозможное.  Эту трогательную историю рассказал в соцсетях заместитель главного врача больницы Мечникова Юрий Скребец.

Сегодня, 5 июня в днепровской клинической больнице имени Мечникова должна состояться свадьба бойца, который только вышел из комы и его девушки Ани, которая ждет от него ребенка.

Врачи сообщили, что 4 июня Александр Беспалов сделал первые самостоятельные вдохи. Перед церемонией бракосочетания раненого должна осмотреть комиссия, чтобы убедиться в том, что герой действительно вышел из комы и сможет поставить свою подпись на документах. Но боец сегодня доказал это сам, написав на тетрадном листе послание для своей любимой: «Аня, я тебя люблю».

Популярные статьи сейчас

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Показать еще

«Только завершили с шефом вечернее обход раненых. Анна у постели своего жениха. В слезах протягивает нам бумажку… завтра в десять комиссия будет проверять, что Саша не в коме, дееспособен, сможет подпись поставить. Проверяйте, вот вам, тем, кто не верит: «Аня, я тебя люблю». Все», — написал доктор.

Отметим, мы уже сообщали, что в больнице Менчикова намечается свадьба. Похолодание идет в Украину: прогноз погоды изменился, конец солнцепеку

В Днепре спасли раненного бойца ВСУ Александра Беспалова, которому вражеская пуля на Донбассе попала в глаз и застряла в затылке. Об этом написал главврач Днепропетровской клинической больницы Сергей Рыженко.

«Александр Беспалов 15-й день в реанимации. Одиннадцать дней был в коме. Пуля, прошив глаз, остановилась у затылочной кости. Тяжелая успешная операция. Сегодня утром сняли аппарат ИВЛ. Задышал. Выполняет команды. Шевелит губами», — сообщил Сергей Рыженко.

О выздоровлении бойца вместе с врачами молилась его беременная девушка.

«Первое, что ему сказала невеста Аня – пора жениться. Она носит в себе их сына 5-й месяц, хочет, чтобы назвали Алексеем. Просит нас стать свидетелями. Завтра в Мечникова прямо в реанимации политравмы их распишут…», — написал врач.

Напомним, невеста застала бойца, раненного на Донбассе, без глаза, всего в бинтах в больнице Днепра: «Буду любить любого»

Как сообщала Politeka, сразу двух бойцов спасают в Днепре, состояние критическое: молитесь.

Также Politeka писала, что звуки стрельбы взбудоражили мирный Днепр, целились по людям: подробности, кадры