В Днепре произошла перестрелка, на место происшествия прибыли полиция, КОРД и другие оперативные службы

Во вторник, 4 июня, на улице Береговой, 208 собралось достаточно много мужчин в балаклавах, а затем, после непродолжительного конфликта, прозвучало несколько выстрелов. Об этом сообщает Информатор с места события.

Сразу после этого на место приехало 6 экипажей патрульной полиции. Позднее на место прибыли сотрудники тактико-оперативного реагирования, следственного отдела, а также сотрудники спецподразделения КОРД.

По предварительной информации, конфликт возник между собственником и арендатором здания. Если не углубляться в юридические термины, то сразу несколько человек претендуют на одно здание. По словам одной из сторон, суд снял арест на здание несколько дней назад, однако это решение не помогло решить конфликт.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Вчера, 3 июня, на месте также возник конфликт, однако тогда все ограничилось вызовом полиции и поездкой в райотдел. Уже 4 июня вторая сторона перешла к более активным действиям: придя под здание, около 40 мужчин в балаклавах начали стрелять. По информации очевидцев, нападавшие целились именно в людей, хотя ранить им никого не удалось. Похолодание идет в Украину: прогноз погоды изменился, конец солнцепеку

Сразу после этого на место приехали патрульные и группа ТОР. Патрульным удалось задержать большинство людей, которые могли быть причастны к конфликту. Нескольким людям удалось скрыться с места.

На месте работали сотрудники следственного отдела, которые опрашивали очевидцев и участников конфликта. Задержанных доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции для выяснения деталей инцидента.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре возле супермаркета раздались выстрелы.

10 мая на Вокзальной площади сомнительной трезвости мужчина устроил стрельбу. Безнаказанным дебошир не остался — несмотря на все попытки спрятаться, его все же нашли и задержали патрульные.

Позже выяснилось, что нарушителей порядка было двое. Мужчины долгое время околачивались возле супермаркета «АТБ», после чего один из них достал пистолет и начал стрелять в воздух. Вопрос, были у него на то причины или на развитие событий повлияло количество промилле в крови, так и остался открытым. Благо, никто из присутствующих на площади людей не пострадал.

Напомним, в Кривом Роге разыскивают Голобородька: натворил ужасных вещей

Как сообщала Politeka, ДТП закончилось стрельбой в Кривом Роге: есть пострадавшие

Также Politeka писала, что митинги из-за расстрела копами маленького Кирилла охватили всю Украину: как реагировал Днепр