Стало известно, какое наказание ждет маршрутчика, обидевшего мать погибшего героя под Днепром

4 июня водитель маршрутки нахамил женщине, высказал свое пренебрежение к ветеранам АТО\ООС и отказал перевозить по льготному.

Глава профсоюза автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий рассказал о том, как накажут мужчину. Об этом этом он сообщил в Facebook.

«Сегодня была комиссия на предприятии, на заседание которой были приглашены представители актива города Подгородное, участники АТО и активисты. После заслушивания водителя, выступления всех желающих, речи профсоюза и администрации предприятия, было принято решение», — сообщил Михаил Тонконогий.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Муж Каменских Потап сообщил украинцам о трагедии с известным комиком: "Он был эпохой"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

По итогам комиссии водителя с должности решили не увольнять. Ему объявили строгий выговор с занесением в личное дело. Всем водителям на инструктаже донесут об этом инциденте и проведут работу относительно поведения с пассажирами льготных категорий, в особенности с участниками АТО/ООС и членами семей погибших героев. Также всем водителям, которые еще не бывали в музее АТО, назначат график его посещения. Тело известной украинской красавицы обнаружили в реке: детали загадочной трагедии

В комментариях люди выразили свое недовольство бездействием властей — они считают, что такие инциденты должны наказываться максимально строго. Выяснилось, что ни перевозчику, ни водителю-хаму не выписали даже штраф.

«А никто и не удивился. Им всегда все сходит с рук. Даже такого уважаемого человека, как Галина Васильевна, не защитили. Очень стыдно», — пишет Татьяна.

«То есть водитель был прав — жалуйтесь и пишите жалобы сколько ему за это ничего не будет», — пишет Дарина.

«В следующий раз он атошника на х@й пошлет — а позиция актива будет «выдать премию за борьбу с фашизмом»?», — интересуется Юрий.

«Т.е мразь может и дальше гнобить тех, кто позволил ему жить в мирном городе!отлично поговорили», — пишет Наталия.

Сам Михаил Тонконогий отметил, что настаивал на увольнении водителя, однако комиссия, в составе которой были и атошники, решила иначе.

Напомним, маршрутчик накинулся на мать украинского воина под Днепром: «Ну и что, что твой сын погиб»

Как сообщала Politeka, дикий скандал в маршрутке Днепра окончился страшным: сердце упало в пятки, нужно проверить психику

Также Politeka писала, что подросток выстрелил в лицо младшему брату под Днепром: врачи рассказали о последствиях