В Кривом Роге по улицам текут реки, но коммунальщики не реагируют

В Кривом Роге сразу в нескольких местах случился прорыв водопровода — по улицам текут реки. Люди сообщают об авариях в «Кривбассводоканал» , но там не спешат реагировать, сообщает Первый Криворожский. 

Уфимская, 1 полным ходом течет вода, аварийной бригаде дела до потока воды вдоль дороги нет, говорят местные жители.

На улице Козаченко, 81 порыв случился несколько дней назад, жителям удалось вызвать коммунальщиков. Но проблема не устранена — вода течет еще больше, пишут люди.

На улице Невской тоже случился порыв. Вызвать ремонтников пока абонентам не удалось.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Юная Юля уехала в школу и не вернулась домой, родные молят о помощи: приметы пропавшей

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Показать еще

Также ночью 10 июня в Кривом Роге прорвало водопровод. Авария случилась у дома на улице Спасской. Там вода сильным потоком бьёт из-под земли.

10 июня в Саксаганском районе Кривого Рога случился прорыв коммуникаций. Вода мощным фонтаном бьёт из-под земли. В результате аварии затопило двор. Также, жидкость сильными потоками растекается по внутриквартальным дорогам. Зеленский экстренно обратился к украинцам, все изменится уже завтра: «впервые в истории»

Как выяснили журналисты, в центре обслуживания клиентов «Кривбассводоканала» сообщили, что об аварии знают и информацию передали в районную службу своего подразделения. Порыв собираются устранить в порядке очереди.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Кривом Роге вода залила 4 этажа дома. Повреждена бытовая техника, личные вещи людей.

Поток воды и куски глины с потолка — авария случилась в доме во вторник утром. Наталья узнала об этом от мужа — бросила работу и примчалась спасать вещи

«Потолок упал, ничего не могла спасти — ни телевизор, ни компьютер, ни мебель, ни мягкий уголок, ни покрытие. Только одна глина упала, люстра тоже упала. Ни объявления, ничего не было, что будут они продувать батареи в чердачном помещении», — рассказывает жительница затопленной квартиры.

Александр Шинкаренко говорит — дома более 70 лет и он в нем проживает около 30. Говорит, на его памяти это уже не первая коммунальная авария. На бывший ЖЭК, а ныне управляющую компанию, ненадеется — вместе с соседями пытается поддерживать порядок в доме за свой счет.

Напомним, целый поселок оказался под водой под Днепром: затоплены дома, на улице море.

Как сообщала Politeka, сотни людей эвакуировали в Кривом Роге: угроза взрыва

Также Politeka писала, что маршрутчик из Кривого рога едва не отправил старушку на тот свет: «Лицо в крови, она еле держалась на ногах».