В Днепре нашли тело молодого полицейского

В Днепре в изоляторе временного содержания нашли мертвого полицейского. Об этом корреспонденту «Сегодня» сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно, инцидент произошел сегодня утром в изоляторе временного содержания на улице Ермоловой в районе 12 Квартала. Тело 35-летнего полицейского Руслана Матко обнаружили в комнате отдыха. Рядом с ним лежало табельное оружие.

«Сейчас проводится проверка этой ситуации. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Будет открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины. Мы соболезнуем родителям погибшего полицейского», — сообщили «Сегодня» в отделе коммуникации Нацполиции области.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Местная пресса пишет, что, по предварительной информации, смерть могла наступить от пулевого ранения.

«Тело старшего лейтенанта Руслана Матко, около 8:30, нашли в комнате отдыха ИВС. Рядом лежал табельный ПМ. Предварительно, смерть наступила в результате пулевого ранения в голову», — сообщает Информатор.

Отметим, ранее мы писали, что без вести пропавшего молодого полицейского нашли в лесополосе под Днепром. »Яд пойдет дальше»: эколог раскрыл правду о масштабах катастрофы на реке Рось

Труп 24-летнего правоохранителя Владислава Семиниченко был обнаружен под Днепром в лесополосе.

Владислав пропал больше недели назад, последний раз его видели 23 мая. Связь с ним оборвалась в 11.00. В Парень работал в исправительной колонии на ж/м Западный, сам жил в Знаменовке. В 10:00 23-го мая он освободился  после работы, сдал смену и попрощался с коллегами.

Есть информация, что он сел в маршрутку «Днепр — Соленый лиман», очевидно, чтобы добраться домой. Однако ни водитель, ни пассажиры, которые ехали в тот день в автобусе, не помнят, когда именно парень вышел.

ело парня было обнаружено в лесу в Днепропетровской области 31 мая, молодой человек был прикован наручниками к дереву, а на голове — полиэтиленовый пакет. В полиции рассказали, что опознание произошло в одной из больниц Новомосковска. Точная причина смерти пока неизвестна.

Напомним, всплыли новые детали об убийстве полицейского под Днепром: родным приходили шокирующие сообщения

Как сообщала Politeka, пенсионера разыскивают в Днепре: не доглядели

Также Politeka писала, что пенсионерка бесследно исчезла в Днепре: ищут больше месяца.