Днепровский депутат резко сменил партию накануне выборов

Днепровский народный депутат Сергей Рыбалка, член фракции «Радикальной партии Олега Ляшко», решил идти на предстоящие парламентские выборы по списку «Оппозиционного блока». Об этом написал в Facebook журналист и блогер Денис Казанский.

«Ринат Леонидович (Ахметов — ред.), судя по всему, окончательно решил избавиться от Ляшко. И даже решил прихватить с собой некоторых «радикалов». Например, в Оппоблоке оказался Сергей Рыбалка, который выстраивал схемы торговли с боевиками ДНР и менеджера которого признали виновным в финансировании терроризма. В следующую раду он договорился идти по списку с Вилкулом, Новинским и Ко. Ну где бы ещё мог оказаться такой персонаж», — пишет Казанский.

Казанский также отметил:

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Вакцинация для школьников от COVID-19, Минздрав изменил правила: что важно знать родителям

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Победитель "Україна має талант" Фесько впечатлил преображением после проекта: "Изменился кардинально"

Показать еще

«Регионалы упорно формируют списки из всякого реликтового мудачья. Но тут видим уже новый уровень. Если берут кого-то со стороны, то непременно самого зашкваренного, на ком негде ставить пробы, типа Рыбалки или Кивы», — добавил журналист.

Как известно менеджера компании «Снек экспорт», которая принадлежит народному депутату из Днепра Сергею Рыбалке, обвиняют в поставках продукции на оккупированные территории Донбасса и финансировании террористических организаций «ЛНР» и «ДНР». Сам народный депутат  назвал безосновательным обвинение в государственной измене в его адрес. Каменских потрусила попой в откровенном наряде: «Это было hot!»

Напомним, как мы сообщали, стало известно, кто из депутатов нынешнего созыва в ВР не справляется со своими обязанностями и дискредитирует Днепропетровскую область.

Наиболее деструктивным представителем Днепропетровской области в парламенте является мажоритарщик от Кривого Рога Константин Павлов (3,35 балла, 20й в рейтинге худших депутатов созыва парламента). Он был замечен в голосовании «за товарищей», предоставлении материальных и нематериальных благ жителям округа, поддерживал в 75% случаев антидемократические инициативы парламента, слабо поддержал политические реформы, пропустил немалую часть заседаний парламента.

сергей рыбалка

На втором месте лидер областной организации Радикальной партии Сергей Рыбалка (3,33 балла, 26е место). Ему в грехи вменяют «кнопкодавство», предоставление благ избирателям, частичную поддержку антидемократических законов, не поддержание политических реформ.

Напомним, отставка Гройсмана провалилась с громким треском: как голосовали депутаты из Днепра

Как сообщала Politeka, семейные подарки депутата из Днепра попали в сеть: это нужно увидеть

Также Politeka писала, что депутаты Днепра обратились к Зеленскому: Гройсман сделал все наоборот