В Днепре пропал житель Запорожья, родные бояться, что с ним случилась беда

Племянница Юрия Алексеевича Кышко, Вероника Титова начала поиски своего дяди. Юрий приехал в Днепр еще в октябре 2018 года из Запорожья, чтобы отправиться в Ужгород, куда его приглашали по работе.

С 1 июня 2019 года Юрий перестал отвечать на звонки, а его родным начали приходить от него сообщения с просьбами отправить денег. До этого момента семья была уверена, что он в Ужгороде, потому что он регулярно выходил на связь.

Родственники отмечают, что по манере написанного складывается впечатление, что пишет другой человек, да и номер карточки указан не его. По их словам, Юрий взял кредит в Днепре.

Популярные статьи сейчас

Ведущая «Х-фактор» в кружевном боди выставила напоказ роскошное тело: «До чего же хороша!»

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Показать еще

Родные просят жителей Днепра помочь с поисками  Юрия. Те, кому что-либо известно о Юрии Кышко и его местоположении, обращаться по телефонам:

+380 (50) 282 25 32 – Кышко Валентина Алексеевна, мама;

+380 (99) 382 60 04 – Тарас Алексеевич, родной брат.

Отметим, ранее мы писали, что в Кривом Роге родственники и полиция разыскивают парня, он стоит на учёте в психоневрологическом диспансере. Зеленский отказался от «Слуги народа», появилось мощное заявление: «Сейчас не та ситуация»

Полиция разыскивает пропавшего Романа Дария. С 3 по 4 июня он вышел из дома и не вернулся. Родственники пропавшего молодого человека обратились в Долгинцевский районный отдел, где его объявили в розыск. Есть информация, что молодой мужчина находится на учете в ПНД.

Роман Дарий был одет в зелёную майку, на голове присутствовала розовая кепка, а также на нём были чёрные спортивные штаны и чёрные шлёпанцы. Дополнительно, носит с собой чёрную сумку через плечо. Шрамов, родинок и татуировок на видных местах нет. Также, парень имеет густые брови, карие глаза, короткую стрижку, худощавого телосложения. На лице, возможно, уже присутствует лёгкая щетина. Есть информация, что пропавший стоит на учёте в психоневрологическом диспансере.

Молодой человек 36-ти лет утром 3 июня пришёл домой. Дома в это время присутствовал отец, который ушёл на работу в ночную смену. Утром четвёртого числа Романа дома не нашли.

Горожане, которым что-нибудь известно о местонахождении пропавшего молодого человека, могут обратиться на линию «102» или по телефонам: (0564) 440-02-32, (067) 456-06-00.

Напомним, мужчину объявили в розыск в Кривом Роге: вышел из больницы и исчез.

Как сообщала Politeka, пенсионера разыскивают в Днепре: не доглядели

Также Politeka писала, что пенсионерка бесследно исчезла в Днепре: ищут больше месяца.