В Днепре маршрутка сбила и переехала человека

18 июня на проспекте Яворницкого маршрутка №87А переехала женщину. Инцидент произошел в районе улицы Гоголя.

С места аварии женщину увезла скорая помощь. По предварительной информации, пострадавшую госпитализировали в больницу имени Мечникова, сообщают Информатор, Відкритий.

Как рассказал водитель маршрутки, он остановился на светофоре, а справа от него — «КамаАЗ». Автомобили пропускали пешеходов по «зебре», но когда микроавтобус начал движение, из-под «КамАЗа» неожиданно на пешеходный переход выбежала женщина и водитель ее не заметил.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

По его словам, маршрутка подпрыгнула, но он подумал, что это из-за брусчатки. Затем ему начали сигналить, он понял, что что-то не так и остановился. Женщина оказалась под маршруткой между колес. Ее вытащили и госпитализировали. По словам очевидцев, у пострадавшей были признаки перелома бедра.

На месте работают патрульные полицейские. На проспекте Яворницкого в сторону памятника Генералу Пушкину образовалась пробка. По возможности, выбирайте альтернативные маршруты. Подробности и обстоятельства аварии выясняются.

Напомним, ранее мы сообщали, вДнепре на пешеходном переходе сбили подростка.

5 июня, на проспекте Богдана Хмельницкого автомобиль Lada сбил подростка, который пересекал дорогу по пешеходному переходу. Новая Зайцева устроила страшное ДТП, отец мажорки прервал молчание: «Не переживайте…»

Предварительно известно, что у пешеходного перехода остановился автомобиль, пропуская подростка. Когда мальчик вышел на дорогу, его сбил водитель на автомобиле Lada, который не заметил пешехода. Мужчина не пытался скрыться и сразу вызвал на место скорую, а также правоохранителей.

Медики оказали мальчику первую помощь и госпитализировали его в детскую областную больницу. Ребенок находился в сознании, однако у мальчика травмирована голова. Подростку не более 15 лет.

Добавим, ранее мы также писали, что в Днепре на девочку-подростка наехал автомобиль. Свидетели ДТП сразу вызвали на место полицейских.

«Вчера, около 17 часов спецлинии 102 поступило сообщение о ДТП на ул. Маршала Малиновского — автомобиль сбил ребенка. Стражи порядка оперативно прибыли на место происшествия», — говорится в сообщении полицейских.

К сожалению, информация подтвердилась — водитель не успел остановить аварию.


Напомним, полицейское авто загорелось под Днепром, врачи не успели: подробности жуткой трагедии

Как сообщала Politeka, ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, получило неожиданный поворот: что случилось с виновником

Также Politeka писала, что сразу двоих детей разыскивают в Днепре: что о них известно