У бойца из Днепра отобрали дом, его дети остались на улице, пока воин был на передовой

Семью танкиста днепропетровской бригады «Холодный Яр» Василия Витюка незаконно выселили из собственного дома, пока боец находился на передовой. Об этом Снежана Потапчук сообщила на своей странице в Facebook.

«Семью ветерана АТО Витюка Василия, пока он находится на передовой незаконно выселяют из собственного дома! Точнее, уже выселили», — говорится в сообщении.

В итоге трое несовершеннолетних детей (17, 11 и два годика) остались на улице.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Сочувствие родителям": трагедией закончились поиски 11-летнего Виталика под Киевом

"Уже можно!": Виталий Ким поделился с украинцами радостными новостями

Должны прибыть на призывные участки: вступило в силу новое решение Кабмина, что надо знать

Родился второй раз: днепровские медики спасли студента, который чудом выжил под завалами дома

Показать еще

«Это история с мошенниками которые имея завязки в госструктурах переоформляют недвижимое имущество и вдруг с работы вы приходите уже не в свою квартиру. Полиция разводит руками. Типа, все документы в порядке. Дом — не ваш! На выход!», — объясняет ситуацию знакомая бойца.

По ее словам,  только суд может установить нарушение законодательства. Однако, если судья в схеме, то суд не состоится. Трагически ушел из жизни легендарный разведчик АТО: «потеря для Украины», фото Героя

Она назвала некоторые фамилии  чиновников, которые, по ее мнению, замешаны в выселении. Также сообщается, что Бабушкинский суд дело еще и не начинал рассматривать, потому что судья ведущей дело — подруга одной из чиновниц.

Сейчас Василий взял отпуск и приехал к семье и они временно выехали из дома к товарищу по оружию. Его супруге угрожают физической расправой.

«Василия уже били. Выламывали двери в дом», — пишет Снежана.

В комментариях люди вспомнили, что мэр города Борис Филатов в курсе беды, которая произошла в семье героя. Еще 12 сентября, по словам Филатова, проблема была решена и дом Василию вернули, о чем мэр Днепра хвалился в сети. Однако, как известно, все длиться по сегодняшний день.

«Ещё позавчера бандиты хотели отнять у Васи дом. Сделали фальшивые документы, получили «решение суда» и пытались Васю выселить. А уже сегодня силовики мэрии в ответ выкинули заезжих квартирантов уже из их жилья на улицу, поменяли замки и опечатали двери», — комментировал еще в сентябре ситуацию Борис Филатов.

Напомним, московские попы гадят у памятника погибшим воинам с Днепропетровщины: подробности скандала.

Как сообщала Politeka, Днепр умылся слезами, забыть невозможно: «До сих пор никто не наказан»

Также Politeka писала, что маршрутчика, обидевшего мать погибшего воина под Днепром, сводят в музей: люди в бешенстве