В Кривом Роге трое маленьких детей пострадали от пожара

19 июня в 11:38 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что горит балкон в доме по улице Невской в ​​Кривом Роге. По указанному адресу направлено очередные отделения спасателей. Сообщают в Главном управлении ДСНС Украины в Днепропетровской области.

На момент возникновения возгорания, внутри помещения находилось трое малолетних детей. До прибытия пожарно-спасательных подразделений местные жители помогли детям покинуть горящую дом.

Сотрудниками скорой медицинской помощи были госпитализированы в больницу мальчика 2013 года рождения, и двух девочек 2011 и 2015 рождения. По предварительному диагнозу, дети находятся в шоковом состоянии. Также у мальчика диагностирован перелом плеча.

Причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

Популярные статьи сейчас

Роскошная блондинка из «Квартал 95» засветила лишнее в прозрачном купальнике: жаркие кадры

Мама Верки Сердючки засветилась без грима, актрису совсем не узнать: "Она замужем и..."

Соблазнительная Деми Роуз засветила лишнее в мини-купальнике: кадры для самых смелых

Звезда "Топ-модель по-украински" в чулках и корсете бесстыдно раздвинула ноги: "Вот это поворот"

Показать еще

Как сообщает 34 канал, чтобы спастись, малыши выбежали на балкон второго этажа. Оттуда они прыгали вниз — в руки соседям, которые поспешили на помощь.

В результате происшествия пострадали две девочки 3-х и 7-ми лет, а также их 6-летний брат. Всех детей госпитализировали в городскую больницу №8. Предварительный диагноз – отравление едким дымом. Также у пострадавшего мальчика обнаружили перелом плеча. Вместе с детьми в больницу поехала и 45-летняя мать.

Полицейские устанавливают обстоятельства и причины этого пожара в Кривом Роге. Гибель нардепа Тымчука обрастает деталями, найдены несостыковки: «В это время в Раде…»

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре посреди ночи пожар вспыхнул сразу в двух подъездах многоэтажки.

Вызов на линию «101» поступил примерно в 04:00. Прибывшие на место пожара спасатели, приступили тушить огонь в первом подъезде, на лестничной клетке между 3 и 4 этажами. Спустя несколько минут, огонь заметили полицейские, но уже в соседнем, втором подъезде. На этот раз, горело также на лестничной клетке, но уже между 2 и 3 этажами. Патрульный попытался самостоятельно с помощью огнетушителя погасить пламя, но у него ничего не получилось, огонь слишком быстро расходился по периметру.

Очагом возгорания в обоих случаях были самодельные кладовки, в которых жильцы хранят свои личные вещи. К счастью, никто в пожаре не пострадал. Спасатели будили и выводили всех жильцов на улицу. Огонь повредил имущество на площади примерно 20 — 30 м². Причины случившегося будут устанавливать правоохранители, но предварительно это рассматривается как поджог.

Напомним, сильный пожар вспыхнул в Днепре, людям нечем дышать: первые подробности, фото.

Как сообщала Politeka, маршрутка загорелась вместе с людьми в Павлограде: подробности ЧП

Также Politeka писала, что в Днепре стало жарко, горит котельная: кадры пожара.