В Павлограде загорелась маршрутка вместе с людьми

В Павлограде маршрутка загорелась во время движения вместе с людьми. Об этом в «Фейсбуке» пишет начальник 27-й государственной пожарно-спасательной части Павлограда Александр Миславский, передает Depo.Днипро .

В Павлограде во время движения загорелась маршрутка полная пассажиров. В транспортного средства вспыхнул моторный отсек.

«Водитель автотранспорта, Александр Гавриленко, не растерялся и, не теряя времени, принял все первоочередные мероприятия по эвакуации людей, а также пытался потушить возгорание огнетушителями», — пишет спасатель.

Пожар потушили спасатели.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

53-летняя Ольга Сумская в кружевах и шелке показала, как соблазняет мужа: "Вау, какая..."

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что Днепр страдает от дефицита кадров, поскольку местные жители ищут работу за рубежом.

В Днепре автотранспортные предприятия страдают от дефицита кадров. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава профсоюза автомобилистов и перевозчиков Днепра Михаил Тонконогий. Погода добьет украинцев, синоптики предупредили об опасности: «гулять можно только ночью»

Почти три десятка вместительных автобусов «LOTSMAN» (ООО «Автотранссервис») простаивают в одном из автопарков Днепра. Транспортные средства соответствуют экологическим стандартам, оборудованы пандусами для маломобильных людей, но не выходят на маршрут. Основная причина этого — на них некому работать.

«Здесь стоят почти 3 десятка автобусов. Они не новые, но соответствуют экологическим стандартам Евро5 и работают на природном газе. У них есть пандусы для маломобильных групп населения и людей с инвалидностью «, — написал он.

По его словам, люди водители ищут заработок за рубежом.

«На прошлой неделе еще четыре водителя написали заявление на увольнение в связи с отъездом на работу за границу. И уже через несколько дней автобусов в отстойнике станет еще больше », — поделился Михаил тонконогий.

Проблема кадров — одна из самых актуальных проблем городского общественного транспорта на сегодняшний день. В Днепре не хватает не только водителей, но и кондукторов трамваев и троллейбусов. В связи с этим городские маршруты закрываются совсем, а на некоторых сокращается количество машин.

Напомним, маршрутчик набросился на мать украинского воина под Днепром: «Ну и что, что твой сын погиб»

Как сообщала Politeka, дикий скандал в маршрутке Днепра закончился страшным: сердце упало в пятки, нужно проверить психику

Также Politeka писала, что подросток выстрелил в лицо младшему брату под Днепром: врачи рассказали о последствиях .