Под Херсоном в страшном ДТП погибла семья из Никополя. Среди погибших – ребенок

В жутком ДТП погибла семья никопольчан вчера, 18 июня, под Херсоном. Об этом сообщают на сайте Государственное бюро расследований.

ДТП произошло на трассе Скадовск-Каховка около поселка Николаевка в Херсонской области. Никопольчане ехали на море в своем автомобиле «ВАЗ 21099».

В другом автомобиле – «БМВ» был старший оперуполномоченный ГУ Национальной полиции в Автономной республике Крым и городе Севастополе. По предварительной версии, он пошел на обгон, что привело к аварии.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Показать еще

Мужчина и женщина возрастом около 35 лет погибли на месте. Их девятилетняя дочь с многочисленными травмами головы и туловища, с внутренним кровотечением, была доставлена в районную больницу, где вскоре скончалась.

Полицейский, находившийся за рулем автомобиля марки «БМВ», был задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц. Следователи ГБР готовят ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Внезапно ушла из жизни 21-летняя королева красоты: последние фото разрывают душу

В случае доказательства вины, оперуполномоченному грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Кроме того, следователи ГБР проверят действия врачей, которые оказывали медицинскую помощь несовершеннолетнему ребенку. Досудебное расследование соответствующего уголовного производства начато по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2. ст. 140 УК Украины.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре автомобиль с ребенком въехал в людей, в результате погибли и покалечились люди.

17 июня страшная авария на Донецком шоссе забрала жизни двух человек и покалечила судьбы еще, как минимум, двух. Тогда автомобиль Mitsubishi на полном ходу сбил женщину и ее сына, чудом не задев еще одного мужчину, шедшего рядом с ними. От полученных травм оба пострадавшие скончались на месте.

Напомним, люди носятся под колесами авто в Днепре, трагедий не избежать: что происходит

Как сообщала Politeka, ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, получило неожиданный поворот: что случилось с виновником

Также Politeka писала, что сразу двоих детей разыскивают в Днепре: что о них известно.