В Днепре люди вынуждены переходить дорогу прямо посреди проезжей части из-за действий коммунальщиков

В Днепре уже 12 дней перекрыт подземный переход на площади Старомостовой (бывшей Островского). Об этом сообщает Відкритий.

Подземный переход через проезжую часть закрыт уже который день, из-за чего пешеходам приходится переходить дорогу в неположенном месте, чтобы попасть на остановку общественного электротранспорта.

Переход закрыт из-за отсутствия электроэнергии. Не работают также и торговые точки, расположенные непосредственно в помещении перехода. В записке на закрытых дверях указано, что облэнерго отказывается поставлять электроэнергию до полной оплаты долгов, которые оставил предыдущий арендатор.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Представитель нового арендатора Алина говорит, что переход полностью закрыли для того, чтобы не было несчастных случаев, «там темно, вот кто-то будет идти — упал, сломал руку, ногу. Кто отвечать будет? Новый арендатор».

Как сообщила прохожая Татьяна, переход закрыт достаточно долго, и это причиняет неудобства. Библейское проклятие обрушилось на Россию, «полные телеги трупов»: видео апокалипсиса

«Тут закрыто, это уже не первая моя попытка перейти… Мне с ребенком очень неудобно переходить, это опасно», — отметила она.

При большом потоке транспорта на съезде с Амурского моста перебегающие дорогу люди создают аварийные ситуации. Из-за недобросовестных предыдущих арендаторов должны подвергаться опасности пешеходы и водители.

Александр Цирюльников, директор КП «Днеправтомост», рассказал, что данный переход находится на балансе КП «УРЕА», они являются арендодателями.

«У прошлого арендатора была задолженность не только перед городским бюджетом, а и перед поставщиком электроэнергии, который отключил свет в надежде на то, что новый арендатор оплатит долги предыдущего. Это незаконно, юристы горсовета и департамента по работе с активами прилагают все усилия, чтобы разобраться в этой ситуации», — отметил Александр.

Напомним, стало известно, кто травит днепрян: подробности.

Как сообщала Politeka, коммунальный хаос накрыл Кривой Рог: по улицам текут реки

Также Politeka писала, что московские попы гадят у памятника погибшим воинам с Днепропетровщины: подробности скандала