На Днепропетровщине военные продемонстрировали силу нашего оружия

В Днепропетровской области на военном полигоне испытали боеголовку противокорабельной крылатой ракеты «Нептун». Об этом сообщает пресс служба Минобороны.

Испытания боевой части ракеты проводились со специальным стендом, который состоял из множества металлических пластин различных марок и толщины.

Стенд был установлен вблизи боеголовки и позволил военным после испытания определить эффект поражения различных частей боевых кораблей.

В ведомстве отметили, что испытания прошли успешно, а комплекс «Нептун» полностью соответствует заявленным характеристикам и техническому заданию.

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали, что винтернет сети появилось видео яркого уничтожению боевиков на Донбассе, которые подло убили защитника Украины.

Об этом сообщил блогер Юрий Мисягин на своей странице в Facebook.

«За одного нашего погибшего бойца, мы забираем трех, вместе с их укреплениями и это совсем по минимуму», — отметил он.

По словам Мисягина, боевики из этой позиции ранее убили защитника Украины.

Мысягин подчеркнул, что из-за этого украинские бойцы разнесли позицию боевиков «в пух и прах». Гриценко экстренно предупредил Зеленского относительно Путина: «Ни в коем случае!»

«Боевая-разведывательная группа К-2 с 54-й бригады, в ответ за гибель своего собрата, разнесла вдребезги эту позицию врага. Все «камни с неба» легли по окопам и рядом. Все террористы из страха забежали в блиндаж, где их и догнали. Расплату почувствовали все, пришла к каждому. По неподтвержденной информации для трех война в Украине закончилась», — отметил он.

«Район нп Екатериновка Луганской области. Расстояние до противника 400 метров. Некоторое время назад в 54-й бригаде погиб парень. Наш земляк из Днепропетровской области. Днем это произошло. Вот была абсолютная тишина — абсолютная. Жара, солнце. А потом со стороны российско — террористических войск прилетел боеприпас », — уточнил он.

Как сообщалось ранее, ВСУ снова понесли большие потери в зоне проведения ООС через обстрелы оккупационных войск из различного вооружения. Об этом говорится в утреннем возведении пресс-центра штаба ООС.

Напомним, ВСУ стерли в порошок оккупантов на Донбассе: «минус пять», подробности триумфа

Как сообщала Politeka, ВСУ стерли на порох боевиков, предали Украину.

Также Politeka сообщала, что ВСУ отвоевали новые территории.