В Селе Партизанское на Днепропетровщине 15-летний подросток

В понедельник, 24 июня, в селе Партизанское Днепропетровской области был ранен 15-летний школьник. Как выяснили журналисты «Фразы», подросток совершенно непонятным образом умудрился «словить» пулю во время стрельб на полигоне.

Как передает «Корреспондент», инцидент произошел приблизительно в 11-00. В это время курсанты 1-го курса Днепропетровского государственного университета внутренних дел проводили учебно-тренировочные стрельбы из автоматов.

Стрельба-автомат

Сообщается, что школьника прооперировали в Днепропетровской областной детской больнице. Ему удалили пулю из правого бедра. Кости не повреждены. Угрозы для жизни нет.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

По данному факту следователи ГБР начали расследование. Как отмечается, в настоящее время продолжается комплекс неотложных следственных действий, а также выясняется, при каких обстоятельствах пострадавший оказался на линии огня. Начальница вывезла в лес умирать: украинец трагически погиб в Польше, трое детей остались сиротами

Отметим, ранее мы писали, что 20 июня в Днепре в отдел полиции поступил звонок от неравнодушных жителей города. Они сообщили, что дети нашли на стадионе 10-летнего мальчика с признаками алкогольного опьянения.

Полицейские прибыли на место происшествия и вызвали скорую помощь и бабушку мальчика, которая является его опекуном. Дебошир признался, что употреблял пиво вместе с 14-летним братом. Затем ему стало плохо и он решил прилечь. Парня госпитализировали с алкогольной интоксикацией. Информацию об инциденте следователи передали в ювенальной превенции Чечеловское отделения полиции.

Отметим, ранее мы писали, как шалости детей заканчиваются ужасным.

В Днепре подросток ранил из травматического пистолета своего малолетнего брата, сообщили в полиции Днепропетровской области.

«Установлено, что ранение из травматического пистолета 7-летнему мальчику нанес его 14-летний брат. Происшествие произошло в ночь с 4 на 5 июня около полуночи в городе Вольногорске», — говорится в сообщении.

Всу, военный боец ато учения

В ведомстве отметили, что в рамках открытого уголовного производства по предварительной правовой квалификации по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, полиция устанавливает обстоятельства получения ребенком телесных повреждений.

Напомним, родители сбились с ног в поисках 15-летней дочери в Кривом Роге: не вернулась от бабушки

Как сообщала Politeka, прогулка подростков в водоема закончилась трагедией в Кривом Роге: подробности, фото

Также Politeka писала, что московский поп в Днепре забыл о святом, верующие в шоке: отказал ребенку