Поддельные купюры крупным номиналом обнаружили на Днепропетровщине

Три подделанных купюры номиналом 500 грн обнаружили на почте в Павлограде. Об этом Павлоград.dp.ua сообщила сотрудинк почты Мария Назарова.

«Без аппарата от настоящей не отличишь, нужно быть внимательным. В полицию не обращались — инкасация вечером, только в конце дня заметии. Поток людей большой, кто заплатил за коммуналку поддельной купюрой — вычислить невозможно», — говорит Мария.

Девушка рассказывает, что купюры подделаны качественно — на первый взгляд ничем не отличаются: есть и ленточка посередине, и портрет якобы «просвечивается». Но по факту это две бумаги, склеенные между собой. Изображение нанесено с двух сторон.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

По данным Нацбанка Украины, именно 500-гривневые монеты подделывают чаще всего. На втором месте — купюры по 100 грн, на третьем — по 50 грн.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре подорожали картофель, гречка, сахар, макароны, свинина и курятина. Интимные фото Каменских без одежды попали в сеть: скрывать больше нечего, 18+

Больше всех выросла в цене картошка — с 17,99 грн. до 21,8 грн., то есть на 21,18%. Гречка подорожала на 21,05%. Неделей раньше она стоила 13,3 грн. за килограмм, а сейчас — 16,10 грн.

Свинина и курица поднялись в цене на 18,71% и 13,37% — за кило в супермаркетах Днепра просят 110,4 и 122,95 грн. соответственно. Чуть меньше в стоимости прибавили сахар, растительное масло и макароны.

В то же время в Днепре существенно подешевели молоко и яйца — цена первого упала почти на 7,5%, а вторых — больше чем на 29%.

«Вопреки нашим ожиданиям цены не простояли до окончания выборов. Здесь сыграла свою роль мажоритарка. Бизнес изменил свои ожидания — со стабильности перешел на опережение с ценами», — отмечает экономический эксперт Михаил Крапивко.

Также мы писали, что  в Днепре поднялись цены на некоторые продукты, а часть их и вовсе исчезает с торговых полок магазинов и рынков.

Напомним, жесткую аферу организовали в Днепре: люди теряют по-крупному

Как сообщала Politeka, телефонные мошенники взялись за украинцев с новыми силами.

Также Politeka писала, что банкиры придумали, как обобрать украинцев, НБУ раскрыл тайны по кредитам.