В Днепре в детском саду воспитательница подняла руку на ребенка с нарушениями речи

В Днепре в детском саду №195 воспитательница попала в скандал, позволив себе ударить по рукам ребенка с задержкой в ​​речевом развитии, из-за чего девочка и попала к врачам.

Историей поделилась на странице «Родители SOS» в Facebook мама девочки. По ее словам, ребенку назначили сильный препарат Атарикс, а в детском саду на инцидент так и не отреагировали должным образом.

ребенок, беда, несчастье, плач

«Сейчас ребенок на обследовании, назначен сильный очень препарат Атаракс — о нем на фото. Воспитателю я написала и еще мнению психотерапевта — после чего она меня занесла в черный список. У директора я была, с воспитателем якобы поговорили. И нам снова возвращаться в эту группу, и снова там без перемен. Только ребенка ввели в ремиссию и снова откат и лекарства сильнее», — рассказала она.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Масштабное ДТП на украинской трассе, есть погибшие: кадры с места жуткой аварии

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре в частном детском саду «Расти умным» воспитатель ударила 2-летнего ребенка на глазах у мамы. ЧП на военном складе, десятки тысяч людей сбежали от катастрофы: кадры огненного апокалипсиса

По словам мамы девочки Альбины, когда она зашла во двор детского сада, там играли дети, а ее дочь сидела на руках у воспитателя Марии. Мама ребенка стала свидетелем того, как воспитатель ударила ее дочь по губам и сказала: «Заткнись».

«Мы платили немалые деньги, чтобы ребенка любили, а ее оказывается били. Вчера вечером забирала дочь из частного сада, подошла к двери и увидела, как воспитательница Мария надела моего ребенка. Моя дочь что-то ей заплаканная рассказывала, после чего Мария ударила дочь по лицу и злобно сказала «заткнись». Когда воспитатель подняла голову и увидела меня, мыло сказала «здравствуйте». Дочке два года. После разговора с Марией я услышала только извинения и то, что она сорвалась», — рассказала Альбина.

Напомним о скандале в интернате Днепра: стало известно, почему привязали ребенка

Как сообщала Politeka, ребенок стал свидетелем зверского преступления в Кривом Роге: бил лопатой до последнего вздоха

Также Politeka писала, что родителей на Харьковщине напугали конфетами с сюрпризом: «опасная щедрость»