На Днепропетровщине обнаружили тело военнослужащего в собственном автомобиле

На Днепропетровщине убили военнослужащего, его тело обнаружили в автомобиле. Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Смертельный инцидент произошел в с. Доброволье Васильковского района.

«Труп военнослужащего с огнестрельным ранением обнаружен в собственном автомобиле марки ВАЗ недалеко от стадиона. Тело мужчины 1990 года рождения находилось на водительском сиденье, у погибшего травма головы в затылочной области», — говорится в сообщении.

убийство, изнасилование, преступление

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Полиция начала досудебное расследование по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре напали на мужчину и били по голове так, что пришлось госпитализировать в реанимацию. Не смотря на усилия врачей, которые боролись за жизнь пациента три долгих дня, он не выжил. Европа предала Украину: кто поддержал Путина в ПАСЕ, обнародован полный список

Полицейские Каменского задержали злоумышленника, который жестоко избил мужчину. Почти трое суток медики пытались спасти пострадавшего, однако от полученных трав он умер, не приходя в сознание. Сообщают в ГУ ЧП Украины в Днепропетровской области.

Инцидент произошел 13 июня, около 23:00, 44-летний мужчина возвращался домой и в районе железнодорожного вокзала его догнала компания мужчин, с одним из них у пострадавшего возник словесный конфликт. Когда словесные аргументы закончились, подозреваемый ногами сильно избил мужчину по голове и скрылся с места происшествия. Прохожие вызвали полицию, а стражи порядка немедленно скорую помощь. Мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение.

Проведенными следственно — оперативных мероприятий оперативники Южного отделения полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 37-летний местный житель.

полиция

По согласованию с местной прокуратурой мужу сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, которое повлекло смерть потерпевшего) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Подозреваемому грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Напомним, развлечения подростков привели к страшной трагедии под Днепром: спасли не всех .

Как сообщала Politeka, семья из Никополя с ребенком не доехала до моря: подробности страшной аварии с участием полицейского

Также Politeka писала, что сердце женщины не выдержало после общения с полицией в Марганце:« Зарабатывала на лекарства».