В Днепре разыскивают ребенка, который сбежал из больницы

Во вторник, 25 июня, из психиатрической больницы в Самарском районе сбежал 10-летний Самарский Давид. До сих пор его местонахождение неизвестно, поэтому полиция просит жителей города быть внимательными в общественных местах и помочь в поисках.

Около 11:00 ребенок самовольно ушел из областной психиатрической больницы на улице Бехтерева. Известно, что он склонен к бродяжничеству.

Есть информация, что похожего на Давида мальчика примерно в 11:35 видели в магазине «Продукты» на станции «Ксеньевка». После он пошел в сторону улицы Томской.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Показать еще

Приметы: на вид 9-11 лет, рост — 140-145 см, худощавого телосложения, светлые волосы, зеленые глаза;

Был одет: желтая футболка, серые шорты и тапочки. «Офицеры-россияне»: позорный скандал в Нацгвардии получил продолжение, «это полная ж**а!»

Ребенок живет с бабушкой в городе Терновка, Павлоградский район. Может передвигаться на общественном транспорте как по Днепру, так и по области. Просим вас не быть равнодушными и обращать внимание на прохожих. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении мальчика или случайно увидели его в толпе — сразу же звоните на линию «102» или по номеру: (098) 667-67-68.

Отметим, ранее мы писали, что правоохранители разыскивают 15-летнюю Викторию Никовскую. Девочка проживает в Ингулецком районе Кривого Рога. 22 июня, около 14:00, она ушла из дома и не вернулась.

21 июня в первой половине дня девушка поехала в пгт Широкое к своей бабушке. Затем родственнице она сказала, что вернётся обратно в город, однако дома девочки не оказалось. Подросток состоит на учёте в наркодиспансере и неоднократно уходила из дома.

Приметы: на вид 14-16 лет, рост 162-167 см. У девушки светло-русые волосы средней длины, кончики окрашены в тёмный цвет. Глаза серо-голубые.

Она была одета: в зелёную кофту-тунику, чёрные лосины, обута в чёрно-розовые кроссовки. С собой у девочки был чёрный рюкзак с рисунком листа конопли.

Если вам что-то известно о месте нахождении пропавшей, сообщите по телефонам (0564) 21-11-15 или на линию «102».

Напомним, связь с украинцем оборвались в Днепре, родным приходят странные сообщения: «пишет кто-то другой».

Как сообщала Politeka, отец не нашел сына дома, вернувшись домой в Кривом Роге

Также Politeka писала, что школьник бесследно исчез под Днепром: пошел на последний звонок