В Днепре мужчина пропал по дороге с работы

С 4 июня в Днепре ищут без вести пропавшего Олега Николаевича Танчика. В тот день мужчина вышел с работы и собирался ехать домой, однако связь с ним пропала.

Сам мужчина родом из Синельниково, здесь — в Диевке, на улице Республиканской, снимает дом. Каждое утро с улицы Деземовской добирался на работу на автобусе. Последний раз он выходил на связь 4 июня. Вечером мужчина позвонил знакомой и сказал, что снимет денег, зайдет в магазин и будет ехать домой. С тех пор его местонахождение неизвестно, телефон отключен.

Есть информация, что 7-го июня, в 6:15, его видели на остановке общественного транспорта «Завод Коминтерн». Был нетрезв. Со слов родственников, ни конфликтов, ни долгов у него не было. Всегда говорил о своих планах и никогда не пропадал.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль взбудоражила дерзким образом в белой маечке: "Тине снова 20"

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Бесстыжая Каменских снялась в Playboy в необычном наряде: "Чертовка, сейчас разденется..."

Показать еще

Приметы: худощавый, практически нет передних зубов, говорит на украинском.

Был одет: темная футболка с рисунком с левой стороны, черная сумка. Европа предала Украину: кто поддержал Путина в ПАСЕ, обнародован полный список

Кроме того, с собой у мужчины был паспорт, телефон и банковские карточки. Просим вас не быть равнодушными и обращать внимание на прохожих. Если вдруг вы знаете что-либо о местонахождении пропавшего или случайно увидели его в толпе — сразу же звоните на линию «102» или по номеру: (096) 373-13-74 — Людмила.

Отметим, ранее мы писали, что в Кривом Роге пропала девушка-подросток.

Правоохранители разыскивают 15-летнюю Викторию Никовскую. Девочка проживает в Ингулецком районе Кривого Рога. 22 июня, около 14:00, она ушла из дома и не вернулась.

21 июня в первой половине дня девушка поехала в пгт Широкое к своей бабушке. Затем родственнице она сказала, что вернётся обратно в город, однако дома девочки не оказалось. Подросток состоит на учёте в наркодиспансере и неоднократно уходила из дома.

Приметы: на вид 14-16 лет, рост 162-167 см. У девушки светло-русые волосы средней длины, кончики окрашены в тёмный цвет. Глаза серо-голубые.

Она была одета: в зелёную кофту-тунику, чёрные лосины, обута в чёрно-розовые кроссовки. С собой у девочки был чёрный рюкзак с рисунком листа конопли.

Если вам что-то известно о месте нахождении пропавшей, сообщите по телефонам (0564) 21-11-15 или на линию «102».

Напомним, связь с украинцем оборвались в Днепре, родным приходят странные сообщения: «пишет кто-то другой».

Как сообщала Politeka, отец не нашел сына дома, вернувшись домой в Кривом Роге

Также Politeka писала, что школьник бесследно исчез под Днепром: пошел на последний звонок