В селе на Днепропетровщине водитель сбил пятилетнего ребенка

В ноябре 2018 года в селе Майском на Днепропетровщине случилось ДТП.

Водитель автомобиля Renault Logan чуть не задавил 5-летнего ребенка.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчина был трезв, а его автомобиль исправен. По всей видимости, он не заметил маленького ребенка, который шел по дороге в соседней полосе. Мальчик получил серьезные травмы. Как и почему он оказался на дороге, в прокуратуре не уточняют.

скорая

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова похвасталась формами в облегающем наряде: «Знает толк в…»

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Бесстыжая Каменских в экстра-мини потрясла главным достоинством: «даже Кардяшьян позавидует»

Пальчевский сделал замечание Зеленскому: «при всей любви к конкретному олигарху, надо же…»

Показать еще

Пострадавшему врачи оказали своевременную помощь, травмы оказались не смертельными.

На водителя направили в суд обвинительный акт, ему инкриминируют нарушение ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкое телесное повреждение). Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре перевернулся автомобиль, в котором ехала семья с ребенком. Убийство Даши Лукьяненко под Одессой: в скандальном деле новый поворот, «прятали в …»

30 мая, около 12:00, на проспекте Мазепы, недалеко от улицы Дунаевского, перевернулся автомобиль Samsung. В машине ехала семья с ребенком и собакой. На место ДТП вызвали полицию, спасателей и скорую.

Предварительно известно, что за рулем автомобиля находился мужчина. Во время движения он почувствовал недомогание. Водитель потерял управление, автомобиль врезался в дерево и перевернулся. Медики госпитализировали мужчину и ребенка.

Патрульные оградили место аварии и постарались максимально обеспечить безпроблемный проезд для остальных участников движения.

Отметим, ранее мы сообщали, что под Днепром автобус с детьми врезался в фуру.

Очевидцы рассказали о жутком ДТП под Днепром, в котором пострадали дети

На Днепропетровщине микроавтобус со школьниками въехал в грузовик, потому что водитель не выдержал положенную дистанцию. Таковы предварительные выводы правоохранителей.

ребенок, больница

«Я сидел возле водителя и увидел фуру перед собой. Он куда-то спешил и начал ее обгонять. Потерял сознание, потом через секунд тридцать я проснулся и вижу, что стекло разбито, все было побито. И вижу перед собой на стекле кровь», — рассказал пострадавший Даниил Шабалин.

Напомним, ДТП с полицейским, где не стало семьи из Никополя, получило продолжение: «Душа болит и кричит»

Как сообщала Politeka, семья из Никополя с ребенком не доехала до моря: подробности страшной аварии с участием полицейского

Также Politeka писала, что в Днепре ребенка спасали после пива: дошло до капельницы