В Днепре ребенок отравился алкоголем, врачи спасали его жизнь

10-летний мальчик попал в больницу, после распития пива с братом.

20 июня в Днепре в отдел полиции поступил звонок от неравнодушных жителей города. Они сообщили, что дети нашли на стадионе 10-летнего мальчика с признаками алкогольного опьянения.

Полицейские прибыли на место происшествия и вызвали скорую помощь и бабушку мальчика, которая является его опекуном. Дебошир признался, что употреблял пиво вместе с 14-летним братом. Затем ему стало плохо и он решил прилечь. Парня госпитализировали с алкогольной интоксикацией. Информацию об инциденте следователи передали в ювенальной превенции Чечеловское отделения полиции.

алкоголь

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

В кошмар превратилась жизнь бывшего мужа Лолиты: "Недавно взломали..."

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Отметим, ранее мы писали, как шалости детей заканчиваются ужасным.

В Днепре подросток ранил из травматического пистолета своего малолетнего брата, сообщили в полиции Днепропетровской области.

«Установлено, что ранение из травматического пистолета 7-летнему мальчику нанес его 14-летний брат. Происшествие произошло в ночь с 4 на 5 июня около полуночи в городе Вольногорске», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в рамках открытого уголовного производства по предварительной правовой квалификации по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, полиция устанавливает обстоятельства получения ребенком телесных повреждений. Погода на выходных не пощадит украинцев: «жара станет невыносимой, но…»

Также оказалось, что данное оружие было не зарегистрировано. В результате по факту его незаконного хранения отношении отца мальчика открыто уголовное производство.

Пистолет изъят и направлен на экспертизу.

В свою очередь заместитель начальника Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook написал, что инцидент произошел во время детских шалостей. Младший из братьев получил ранение головы и был госпитализирован, старший же после случившегося убежал из дома.

«Вчера вечером в Вольногорске Днепропетровской области в доме супругов 15-летний сын во время детских шалостей выстрелом из пистолета, предназначенного для стрельбы резиновыми пулями, ранил в голову своего восьмилетнего брата, который был госпитализирован. Старший парень после этого убежал из дома», — написал Аброськин.

скорая

Напомним, подросток ушел под воду на глазах у отдыхающих в Днепре: врачи откачивали долго.

Как сообщала Politeka, прогулка подростков в водоема закончилась трагедией в Кривом Роге: подробности, фото

Также Politeka писала, что московский поп в Днепре забыл о святом, верующие в шоке: отказал ребенку