Парень из Кривого Рога исчез по дороге в воинскую часть 

Жительница Кривого Рога Ольга Кухтин просит найти ее сына, 23-летнего Василия Чонку. Парень 7 июня уехал на службу в военную часть в с. Старычи и исчез. Об этом сообщает Яворів Інфо.

«Когда он приехал во Львов, еще позвонил мне, что уже практически на месте. Говорил, через два-три часа будет в части. А через два дня мне позвонили из части, он так и не появился», — рассказывает женщина LMN.

Ольга говорит, что дома никаких конфликтов не было, сын ехал с нормальным настроением. Какая атмосфера царила в части и были ли у парня конфликты — не знает.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

«Он отслужил полтора года призывником. Затем подписал контракт и еще полгода отслужил так. Заблудиться не мог, потому что за столько времени хорошо изучил тот край. Я не знаю даже, что думать. В части мне говорят, что ищут. Обращаться ли в полицию — тоже четко не говорят. Я здесь, уже у себя, уже обратилась в полицию, и что с того, что он уже был во Львове, когда звонил», — рассказывает мама. ПАСЕ приняла скандальное решение: Путину все простили, санкции отменяются

Кому известно местонахождение парня, обращайтесь к матери по телефону: 067 995 1491.

Отметим, ранее мы писали, что с 4 июня в Днепре ищут без вести пропавшего Олега Николаевича Танчика. В тот день мужчина вышел с работы и собирался ехать домой, однако связь с ним пропала.

воинская часть военные

Сам мужчина родом из Синельниково, здесь — в Диевке, на улице Республиканской, снимает дом. Каждое утро с улицы Деземовской добирался на работу на автобусе. Последний раз он выходил на связь 4 июня. Вечером мужчина позвонил знакомой и сказал, что снимет денег, зайдет в магазин и будет ехать домой. С тех пор его местонахождение неизвестно, телефон отключен.

Напомним, связь с украинцем оборвались в Днепре, родным приходят странные сообщения: «пишет кто-то другой».

Как сообщала Politeka, отец не нашел сына дома, вернувшись домой в Кривом Роге

Также Politeka писала, что школьник бесследно исчез под Днепром: пошел на последний звонок