В Кривом Роге посреди бела дня убили человека

Резонансное и дерзкое преступление – убийство молодого человека в центре Кривого Рога, в сквере напротив мэрии, совершенное среди бела дня – прокомментировали в полиции. Об этом сообщли в Криворожском городском отделе полиции.

В сквере возле исполкома горсовета 22 июня  злоумышленник нанес 34-летнего пострадавшему смертельные ножевые ранения в парке возле горисполкома и скрылся с места преступления. Сотрудники муниципальной гвардии обнаружили мужчину и благодаря камерам наблюдения, правоохранители установили личность нападавшего, и меньше чем за сутки задержали его.

самоубийство

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители разоблачили и задержали злоумышленника. Им оказался местный житель 1978 года рождения, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности», – сказала Оксана Лесонен, пресс-секретарь Криворожского отдела полиции.

Популярные статьи сейчас

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

В полиции подозреваемый сознался, что познакомился с убитым еще в тюрьме. Во время отсидки между мужчинами часто возникали конфликты. И хотя с момента освобождения прошло несколько лет, они оба решили окончательно разобраться между собой и договорились о встрече. Кто вышел победителем из спора, уже ясно – проигравший остался лежать на аллее парка. Красавицы из Квартала 95 разделись и потрясли идеальными телами: «Осторожно, огонь!»

Но теперь за убийство бывшего сокамерника рецидивисту грозит новый срок, вполне возможно, что пожизненный.

Собаку убитого, которая оставалась возле тела хозяина, с места преступления силой увели друзья погибшего, пообещав отдать пса вдове.

Отметим, ранее мы писали, что парень забил до смерти своего товарища под Кривым Рогом.

В селе Широкое, что находится под Кривым Рогом, в строении, которое используют в качестве бани, вечером 5 марта нашли труп 59-летнего мужчины. У трупа были серьезные повреждения на голове. Подозреваемого задержали на месте.

Труп пожилого мужчины на частной территории обнаружили родственники владельца помещения. Как выяснилось, хозяин на время своего отсутствия попросил присмотреть за имуществом своего 27-летнего знакомого. А парень пригласил к себе товарища 59-ти лет.

Кривой Рог, горсовет

В день происшествия мужчины выпивали. Между ними возник конфликт. По предварительной версии, молодой парень несколько раз ударил огнетушителем своего товарища. От травм мужчина скончался. Парень был сильно пьян.

Напомним, криворожанин попал в беду, поехав на службу: «Ехал в хорошем настроении»

Как сообщала Politeka, сосед превратил жизнь семьи переселенцев в ад в Кривом Роге, дети заикаются: «там не добили — я тут добью»

Также Politeka писала, что людей травят со всех сторон, появилась новая угроза в Кривом Роге: кадры катастрофы