День рождение окончилось бедой в аквапарке Днепра

25 июня, когда Днепр одолевала невыносимая жара, маленький мальчик с бабушкой решили отправиться в аквапарк на Березинской, 2. Однако, отдых омрачила неприятная ситуация. Малыш не рассчитал свои силы и стал тонуть, сообщает Информатор.

«Бабушка привела внука на День рождения в аквапарк, недоглядели — и он стал тонуть. На месте не было ни врача, ни спасателей, и ребенка на карете скорой увозили уже синего», — рассказал очевидец Олег.

Днепр, аквапарк

Другие посетители также жаловались на отсутствие в аквапарке медсестры или спасателя, которые будут следить за безопасностью купающихся.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

«На момент госпитализации состояние ребенка характеризовалось как средней степени тяжести. Госпитализировали в отделение пульмонологии для динамического наблюдения. После дообследования у ребенка диагноз «синкопальное утопление», то есть факта попадания воды в легкие не было. На сегодняшний день угрозы жизни мальчика нет», — сообщили врачи областной детской клинической больницы на Космической.

Ребенку на месте пытались оказать помощь другие отдыхающие. »Живая мумия»: появились кадры мужчины, найденного в медвежьей берлоге

Отметим, ранее мы писали, что на Закарпатье проводили в последний путь 6-летнего мальчика, который утонул в бассейне. Попрощаться с ребенком пришли все жители села.

Трагедия произошла в Ужгороде. Мальчик из села Долгое Иршавского района отдыхал в бассейне со своей 36-летней тетей, жительницей Ужгорода. Ребенок купался в бассейне для подростков, в какой-то момент его родственница отвлеклась.

Когда мальчик начал тонуть, этого никто не заметил. Его увидели только лежащим на дне бассейна.

Мальчика вытащили, он был без сознания. Первую помощь ему оказывал медицинский работник аквапарка. Потом ребенка увезли в больницу на «скорой».

скорая

«Ребенка доставили в городскую детскую больницу, однако, не приходя в сознание, он умер. Судмедэкспертиза выявила, что мальчик захлебнулся водой», — говорится в сообщении медиков.

Напомним, подросток ушел под воду на глазах у отдыхающих в Днепре: врачи откачивали долго.

Как сообщала Politeka, трагедия унесла жизнь иностранца на реке в Киеве: подробности и кадры с места ЧП

Также Politeka писала, что прогулка подростков у водоема окончилась трагедией в Кривом Роге: подробности, фото