Трагедия произошла в Днепре — возле аквапарка утонул подросток

В среду, 5 июня, на пляже, возле аквапарка на Набережной Победы, утонул 16-летний парень. Медики делали все возможное, чтобы запустить сердце, но, к сожалению, спасти его не удалось, сообщает Информатор.

Предварительно, в воде у юноши началась судорога — и он моментально ушел под воду с головой. Заметив это, отдыхающие сразу же бросились к нему на помощь. Пока одни, вытащив на берег, пытались привести парня в чувство, другие — вызывали скорую помощь.

Больше получаса медики двух бригад по очереди пытались откачать молодого человека, но позже остановились. Парень, 2002-го года рождения, погиб.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

К месту происшествия направили следователей Соборного отделения полиции, которые и будут разбираться в деталях произошедшего. Убитого копами Кирюшу похоронили в белом гробу: «Сердце бабушки не выдержало»

Издание напоминает, что тонущий человек не способен кричать, поскольку его дыхательная система занята восстановлением дыхания, и произнести что-либо просто невозможно.

«Взгляд, как правило, пустой и не может сфокусироваться, глаза могут быть вообще закрыты. При этом рот постоянно открыт и голова отклонена назад. Поэтому будьте внимательны и не ленитесь лишний раз окликнуть человека, чтобы убедиться в том, что все хорошо», — говорится в сообщении.

Отметим, ранее мы писали, что на Голубом озере отец и сын оказались в водяной ловушке.

В Днепропетровской области, во время купания на Голубом озере, возле села Елизаветовка, утонул мужчина, который вместе со своим семилетним сыном пытался вплавь добраться до Вороньего полуострова.

Этот «заплыв» завершился трагедией – не рассчитав своих сил, 40-летний мужчина утонул, одолев половину расстояния. Его ребенка спасли отдыхающие, когда он уже наглотался воды, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Как сообщил начальник Каменского управления ГСЧС Владимир Ярема, спасатели получили информацию о том, что на Елизаветовском котловане тонут мужчина и ребенок. Мальчика 2012 года рождения удалось спасти свидетелям происшествия.

Напомним, прогулка подростков у водоема окончилась трагедией в Кривом Роге: подробности, фото

Как сообщала Politeka, жители Кривого Рога срочно обратились к Зеленскому: «Нечем дышать, болеют дети»

Также Politeka писала, что стрельбу с балкона возле детской площадки устроили в Днепре: при чем здесь прокуратура