В Днепре разваливается мост и ремонтировать его, похоже, не собираются. Люди ходят по нему на свой страх и риск

На улице Белелюбского, 14, расположился пешеходный мост, который, наверное, не чинили с момента установки. Ходить по нему опасно, пишет Информатор.

Пешеходный мост недалеко от вокзала — штука неоднородная. Он создан из бетонных плит, кирпича, кое-где досок, кое-где железных пластин, а где-то даже просто мусора. Тут ежедневно проходят сотни жителей и гостей Днепра, а также рабочие соседних заводов.

Евгений, сотрудник одного из предприятий, расположенных поблизости, признался: «Ходить тут в темное время — не лучшая идея, можно встрять ногой в одну из дыр. А если ты еще и пьяный — вообще сюда соваться не стоит. Мы просили городские власти обратить на это внимание, а также обращались к руководству своего предприятия, пока ничего не предпринимают».

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Показать еще

Отметим, ранее мы писали, что в Instagram некоторые жители Днепра выложили фото разрушающегося моста в Днепре. Жители Левого берега города сталкиваются с «уставшим» мостом ежедневно. Самолет с россиянами выгорел дотла: «люди прыгали в окно», кадры трагедии в аэропорту

Пешеходная зона на путепроводе разрушается уже два года. Количество дыр растет в чуть ли не ежедневно. Пешеходы подвергаются смертельному риску каждое утро, когда следуют на работу.

Ранее сообщалось, что в Днепре на глазах прохожих обрушается недавно отреставрированное здание в центре города.

В Днепре представители местных властей уделяют особое внимание фасадам исторических зданий центральной части города. Не секрет, что некоторые постройки центра Днепра, являются визитной карточкой города. Не редко власти выделяют средства на реконструкцию фасадов исторических зданий.

Многие ремонтные работы коснулись подобных зданий на проспекте Яворницкого, а также на улице Харьковской и Вокзальной площади. Не так давно на месте новенького фасада здания в центре города, жители Днепра столкнулись с откровенной опасностью — фасад стал разрушаться и падать на тротуар.

Напомним, пассажиры электрички в Днепре каждый день рискуют жизнью: ловушка для детей и взрослых, фото.

Как сообщала Politeka, ребенок тонул на глазах у людей в аквапарке Днепра, ни спасателей, ни медиков: «на скорой увозили синего»

Также Politeka писала, что любимые развлечения днепрян исчезнут навсегда: что задумали власти города.