Люди, пользующиеся услугами электричек в Днепре , ежедневно рискуют своим здоровьем

Платформа «175 км» Приднепровской железной дороги, в поселок Ясное, находится в аварийном состоянии и угрожает жизни пассажиров, передает Днепроград .

Местные жители зафиксировали обваленные лестницы, дорогу к пути, изобилует ямами и недостающую здесь часть забора.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

Мама Верки Сердючки засветилась без грима, актрису совсем не узнать: "Она замужем и..."

"Продали совесть за кусок колбасы": Назаров пристыдил артистов-любителей «русского мира»

Показать еще

По дороге курсирует электричка Днепр-Каменское. Отмечается, что если на одной части лестницы платформы ямы только начинают появляться, то на другой — пройти вообще невозможно.

В такую ​​опасную ловушку может попасть любой взрослый человек, не говоря уже о детях. Ученые впервые показали мини-копию тиранозавра: «быстрый и агрессивный»

«Эта платформа опасна для пассажиров, потому что на ней есть дыра, в которую может попасть нога не только ребенка, но и взрослого человека», — отметил автор сообщения.

Кроме того, прямо посреди платформы оторвано ограждение — наверное, ее уже давно не ремонтировали.

Напомним, ранее мы сообщали, что у одного из центральных парков, им. Лазаря Глобы, появился шанс на вторую жизнь. К концу 2019 здесь реконструируют пешеходный мост. А лестнице, ведущих к строительству и находятся в аварийном состоянии, займутся отдельно. Уже состоялся аукцион по соответствующим тендера от департамента гуманитарной политики горсовета Днепра стоимостью 700 тыс. грн.

В конкурсе принимали участие днепровские ООО «Днепреенергоатом» и ООО «Сантехсервис». Победила первая фирма. Запросила за свои услуги 639,8 тыс. грн.

На эти деньги до конца 2019 подрядчик должен полностью разобрать степени у лестницы в парке Глобы, выложить новые и утилизировать строительный мусор.

Что касается победителя аукциона, ООО «Днепреенергоатом», то, по информации платформы Clarity Project, фирма в 2018 году выиграла 6 закупок на 21 4 млн. грн. Специализация подрядчика — строительство жилых и нежилых помещений.

Что касается самого парка Глобы, что расположение в самом сердце Днепре не добавляет рекреационной зоне внимания со стороны местных властей. Например, здесь по-прежнему сливают канализацию прямо в озеро. Как результат — погибают или оставляют парк птицы. В июне 2018 днепряне даже обращались к мэру с петицией о спасении парка.

Напомним, уникальное место в Днепропетровской превратилось в руины: все валится на глазах .

Как сообщала Politeka, все залило водой и рухнул потолок: жители Кривого Рога лишились всего через коммунальщиков

Также Politeka писала, что экстремальную поездку в криворожской маршрутке сняли на видео: лучше не рисковать .