Стало известно, в каких районах Днепра жить опасно

Управления патрульной полиции в Днепропетровской области рассказало  о том, какие районы города самые опасные, сообщает Информатор.

За май сообщения об убийствах в Днепре поступали 28 раз. Лидером стал Новокодакский район — 9 сообщений об убийстве. Немного меньше — 6 сообщений — в Соборном районе. Рядом оказался Шевченковский район. Оттуда звонили 5 раз. Амур-Нижнеднепровский отметился 4 раза, а Индустриальный и Чечеловский — по 2.

самоубийство

«Больше всего сообщений о трупах было в Индустриальном районе — 14 вызовов. Новокодакский район — 11 раз, Шевченковский — 9. По 6 сообщений было в Амур-Нижнеднепровском и Соборном районах. Центральный район — 5 раз, а Самарский — 4. Из Чечеловского района было 2 сообщения», — говорится в ответе полиции на запрос.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Показать еще

Самым опасным районом для девушек (сообщения об изнасилованиях) стал Новокодакский район — 9 сообщений об изнасиловании. 4 вызова было в Центральном районе, по 3 в Чечеловском и Шевченковском районах. В Амур-Нижнеднепровском районе было 2 вызова, а в Соборном и Индустриальном — по 1. Зеленский выбрал наказание для Климкина, появилось срочное заявление: «Лично несет ответственность»

В Амур-Нижнеднепровском районе чаще всего угрожают физической расправой или убийством. 43 вызова из этого района получили патрульные в мае. На втором месте оказался Шевченковский район — 35 вызовов. В Новокодакском районе было 25 вызовов, в Соборном районе — 23, а в Самарском — 22. В Чечеловском районе угрожали 17 раз, в Индустриальном — 16. Центральный район более спокойный — 14 вызовов.

Отметим, ранее мы сообщали, что на Днепропетровщине обнаружили тело военнослужащего в собственном автомобиле.

На Днепропетровщине убили военнослужащего, его тело обнаружили в автомобиле. Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Смертельный инцидент произошел в с. Доброволье Васильковского района.

убийство, изнасилование, преступление

«Труп военнослужащего с огнестрельным ранением обнаружен в собственном автомобиле марки ВАЗ недалеко от стадиона. Тело мужчины 1990 года рождения находилось на водительском сиденье, у погибшего травма головы в затылочной области», — говорится в сообщении.

Напомним, развлечения подростков привели к страшной трагедии под Днепром: спасли не всех .

Как сообщала Politeka, семья из Никополя с ребенком не доехала до моря: подробности страшной аварии с участием полицейского

Также Politeka писала, что сердце женщины не выдержало после общения с полицией в Марганце:« Зарабатывала на лекарства».